Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну, давайте теперь со мной разберемся. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13164)

взгляд со стороны 06.05.2004 15:19

А Вы с ней сталкивались? Мне почему-то не очень хочется иметь с ней какие-либо отношения.
Мысли вслух: казалось бы, какое лично мне дело до человека, которого я даже не знаю, однако, очень необычная личность эта Оксана - не оставляет равнодушной. Вообще у меня такое впечатление, что она детей столько родила не только для того, чтобы шантажировать ими их отцов, но еще и для того, чтобы прикрываться ими как живым щитом: что хочу, то и ворочу - я мать семерых!!! детей, мне их кормить надо, а цель оправдывает средства.

Лиза Симпсон 06.05.2004 15:25

Да, я довольно долгое время участвовала в ее форуме

и один раз видела лично. Про необычную личность полностью согласна, детей мне ее откровенно жалко, но обсуждать ее - увольте, не хочу.

Хна 06.05.2004 15:39

Для меня лично факт семидетности не несет никакой смысловой назрузки. Никого к батарее цепью не приковывают и не осеменяют. Каждая здоровая женщина к сорока годам может без напряжения 10 детей родить. Сто лет назад каждая вторая столько детей имела и без пособий от государства обходилась. Интересно, интересно, многодетность тогда была предметом гордости? Выросшие детишки из многодетных семей потом в революцию вдребезги разносили церкви, как иракцы свой Багдад. Это я про их повышенную духовность.

взгляд со стороны 06.05.2004 15:51

Да я, в общем то уже даже и не о ней, а о самом факте: "семеро детей". Наверное, больше всего в ней меня поражает именно это, ведь представьте, что у неё был бы один единственный ребенок, ну или двое, ведь, никто даже внимания ей лишний раз не уделил бы (ну, мало ли стерв на свете?), а тут - семеро!!! По-моему, это какой-то своего рода PR, она же, на каждом углу выпячивает этот факт, наверное, больше нечем оличиться (ой, не хотела, ведь, переходить на личности).

Хна 06.05.2004 16:08

Сомнительный пиар. При таких раскладах дети от разных мужчин в маленькой квартирушке считаются потенциально неблагополучными. Нужно приложить очень много усилий со стороны матери, чтобы этот потенциал не реализовался. Не каждая мать найдет в себе достаточно сил и ума.

Елена Д-ова 06.05.2004 16:15

Насколько я помню, под эту многдетность была подведена мощная теоретическачя база, замешанная на всяких экзистенциальных теориях и маминой уверенности в собственной исключительности. Поскольку старший уже попал в армию (т.е. с образованием -проблемы), о действенности теории можно сделать соответствующие выводы.

Кстати, я за героем даного романа в бизнесе давно наблюдаю. Очень была странная картинка до сего дня: был человек, а потом как-то взял и "сдулся". Теперь хоть понятно, почему.

Лиза Симпсон 06.05.2004 16:18

Под героем вы Масаловича имеете в виду или саму Оксану? (-)

Елена Д-ова 06.05.2004 16:19

Масаловича. С Оксаной я не встречалась, к счастью

Кира 06.05.2004 16:39

Лен, я это воспринимаю ка

все-же справедливое наказание за дурное поведение :) в данном случае пришедшее в форме Оксаны С. Как ни поверни - а товарищ какой-то неаппетитный в любом случае. И неумный, не зря говорят - "не с.и там где ешь". Умудрился двух любовниц на работе иметь - ну и получает. Бизнесмен должен бы уж хоть минимально соображать. А тут явно что с соображаловкой так себе - вот и последствия. Надо ж суметь залезть в такой террариум :)

Елена Д-ова 06.05.2004 16:48

Да нет. Просто мужчина из тех, о которых в хорошем фильме сказано: "Хороший ты мужик, но не орел. Нет, не орел!" Видимо, стержня не хватило, как для бизнесу, так и для "личной жизни".

Что же касается всех этих рассказов про "рядом сидел и слушал", то лично я склонна относить их к литературным гиперболам.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1.