Не знаю, что умного и сказать. Наступил тупизм эмоций. Мы опять несемся ежечасно. Отчего - не знаю. Папу всего уделали. А анализы - идеальны.
Кабачок убрала. Жалко мальчика. Ему он вообще не понравился. Подожду месячишко. Только вопрос такой. Если вводится овощ, то он заменяет одно кормление. А как вычислить сколько он должен съедать. по бутылке видно - 240 грамм, как не балуйся. А как с овощами? С фруктами? Это я беру из расчета, что я сама пюре делаю. Тоже 240 грамм? А не много ли? В растерянности.
Нам понравилось стоять на ногах. Мы из положения лежа переходим в положение сидя, а потом напрягаем ножки и встаем. Мама помогает, конечно. Сегодня начал держать игрушку 2 руками. Попу поднимаем, но на мостик не встаем - лениво. Зато, по словам знакомой, очень сильно отталкивается ногами для ползания. Меня убивает его лежание на животе. Как только ляжет, так вся еда наружу. Этот долбанный рефлюкс замучал!!! Голова у нас еще плохо держится. То есть, если он сидит на руках, то он вертит головой, кивая, как китайский болванчик. Не знаю, как укреплять мышцы шеи. Кто поможет?
Начала приучать писаться. Держу большую часть дня без памперса - у нас жарко. Ношу в ванну писать. Включаю воду, говорю пис-пис-пис. Он писает. После этого хвалю. Но частенько и упускаю. Разленюсь или забуду, раз - пеленка мокрая.
|