![]() |
Светкин, я восхищаюсь тобой и завидую!
Мне б такую работу - вот где бы фантазия творческая развернулась!!! Привет твоим коллегам - с наилучшими пожеланиями успеха в работе и личной жизни ;-)
|
Не вижу Клер и Тусика
Напомните, где Наташа-Тусик пребывает сейчас? Наташка Ванина читает нас? Как дела, тезка? ;-)
|
Были у врача по случаю 18 месяцев
Коровушка у меня растет - 12 кг при 85 см роста! И мозги просторные - объем головы будь здоров! Хорошо бы еще, извилин хватило на этот объем ;-) Поставили снова комплексную прививку, которую дочь и не заметила - все в одной маленькой иголочке за секунду.
Папа наш вчера перед сном лыбится, смотрит на спящую дочку:"Коооська, Коооська.." Шикнула на него, а улыбка идиота не сходит с его лица -просто полный телячий восторг. Говорит:"Хорошая девочка у тебя получилась!" Не было тяжелого предмета под рукой, чтобы по лбу дать :-) |
Пасиб, Натуль, но рвусь я аки Тузик...:-)
Коллегам передам все - про работу. Личная жизнь - потом, потом... *зевая*:-D
|
Поздравляем с полуторагодовасичьем:-) Рост-вес отличные у вас:-) А что за прививка? Не MMR случаем?
Папа ваш в своем репертуаре:-) |
Юль, у нас в субботу дата :-)
Эпоинтмент удалось заказать только на вчера. А что за прививка..Ну там все, что в самом начале ставили, 4 болячки где перечислены.
А с нашим ростом мы только к вам в невесты сгодимся ;-) Ну, с весом еще Гордей наш :-) Адька пока подрастет, сравняется...Я вообще-то не особо довольна. Переживаю: каланча вырастет. Для Канады-то нормально - здесь всякого народу полно. А по европейским стандартам...у меня свекровь перед глазами. На полголовы меня выше и уж раза в два шире меня :-) Они - сибирской породы, не мелкие :-) |
Опять промазала:-) Ну ничего, в субботу тоже поздравлю:-)
Ты это...кого тут каланчой обзываешь?(грозно так):-) Я между прочим...по твоим меркам...видимо тоже:-) И очень счастлива:-) Так что не говори ерунды! Вырастет у тебя высокая, стройная голубоглазая красавица, а не каланча:-) И если серьезно, то ты сыграешь одну из главных ролей в том какая именно она вырастет, надеюсь что не каланча;-) |
Подпевает :-)
Вот уж несколько дней как подпевает :-). Пою на ночь песенки, так она на особо душевных местах подпевает (в песне про "ложкой снег мешая", подвывает "не спииииишь" и т.п.). Еще спрашиваю, какую песню петь Елочку ("Дедя" у нее называется, потому как про деда мороза) или про крейсер Аврору ("Аоа"), просит Аврору :-) и подвывает вовсю :-). Многие песни имеют кодовые имена: Пам-пам -Антошка, "Баба" - два веселых гуся, "Аб-Аб" - кабы не было зимы и т.п. Можно хоть промычать, хоть на носу прогудеть, узнает. Мы так часто играем. Музыкальная деушка растет.
|
Мариш, я одеваю пока еще тоже не совсем по-летнему. Но Аля не очень бегает на улице, сегодня час в песке проковырялась, а потом спала в коляске. Надеваю тонкие колготки (с дырочками), штанцы типа плащевки, х/б кофтенку и ветровку. Шапку тонкую совсем, но надеваю. У нас здесь как-то ветрено.
Обвыкайтесь понемножку. Переезд - стихийное бедствие. Я тоже в праздники маму перевозила. Мульон коробок и пакетов заняли 60% площади квартиры. Мрак. Если б мне самой с ребенком переезжать, померла б. |
Класс! А мы тоже Альку в Египет возили, но еще по частям :-), в виде яйцеклетки и сперматозоида. В Москве по приезде и слепили :-)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |