![]() |
попытка номер три :)
Тезка, ну никак Вы меня не поймете.
Понимаете, это две большие разницы, когда речь идет о наших близких, с которыми у нас определенные отношения и о которых мы что то знаем и о посторонних нам людях. Я не могу рассуждать вообще, могу только применительно к конкретике. Зная виртуальную Терри немножко, чуть-чуть, я делаю вывод, что с возрастом она скорее всего помягчеет, пооботреться об разные проблемы и станет более рациональной. С такой мамой ребенку будет хорошо, интересно, весело и фантазийно. Ну, может в бытовом смысле, насколько можно предположить, Терри не супер-домовод, но ребенку она скорее всего хороший друг, товарищ и старший "брат". Дети обожают обычно таких родителей, с ними не скучно никогда. С другой стороны, если бы речь шла о моем ребенке и моей жене (хи), я бы сделала совсем другие выводы. Я бы была до крайности зла, негативно настроена и реально опасалась бы дурного влияния на моего ребенка, истеричности партнера и его незрелости. Второй попытки я бы матери своего ребенка не дала бы (хотя я сейчас рассуждаю как мать, может отцы попроще на это смотрят:-) ) Надо признать, что ситуация преломляется под тем углом зрения, под которым на нее смотришь. Поэтому так различны мнения в этом топике. |
тогда ух,
мне нужно взять на совесть четыре души. Имеющие фио, паспорта, адреса и кучу родителей, супругов и детей. И следуя хищнической практике, нужно их съесть вроде.
Тетя, Вы злая, конечно, но дело доходит до практики обычно в исполнении голливудских звезд. :-) |
в данной ситуации, как раз,
по-моему, муж может просить оставить ему ребенка сколько угодно, но не один суд ему ребенка не отдаст. Я не юрЫст, но - 1) - изменил муж, 2) - ситуация с резаньем вен была спровоцирована им же, 3) это просто попытка доведения до самоубийства в конце концов. Грамотный адвокат этого мужа умоет в три секунды.
|
Да, уж простите мою тупость :-) Я поняла Вашу позицию. Хотя она, конечно, для меня странна, ну да ладно, все люди разные. У Вас есть опыт сожительства с такими проблемами, у меня - нет. Поэтому, возможно, окажись я на Вашем месте, рассуждала бы так же. И на самом деле муж, конечно, имеет право опасаться дурного влияния и так далее, но вот решать, с кем ребенку в итоге будет лучше жить - это явно не его прерогатива (в этом месте Вы все же явно как мать рассуждаете, мне кажется :-), которая всегда знает, что для ее ребенка лучше), впрочем Вы и сами это пишите :-). Ладно, я вообще-то не хотела спорить.
|
Да и без адвоката, если предположить, что суд непредвзятый - не отдадут, конечно. За одно демонстративное резание вен, даже если все уйдетпо всем инстанциям, как выше описали... мало шансов. если психиатры это посчитают чем-то безобидным. Любая мать имеет право на нервный срыв, это не повод передавать опеку отцу.
|
Смотря как бить :-) Ежели тихо дома - может, и не заберут. А вот если в окошко выкинуть - запросто :-)
|
да, у матери всегда приоритет,
но мы тут делим шкуру неубитого медведя))) Вообще сомневаюсь, что папа будет рыпаться на эту тему.
|
данный почти бывший муж, вряд ли ошибусь,
на проживание с собой ребенка не будет претендовать. Ему это не в тему совершенно, судя по стилю его жизни. Насколько я понимаю, в воспитании дитяти он и раньше особого участия не принимал по причине экстерриториальности.
А на каждого граммотного адвоката найдется другой граммотный адвокат. "И последует жена за мужем своим..." Жена то не последовала. Ну это так, лирика. От судьи зависит, от судьи. А у судей своя сложная жизнь. Судьи по большей части тетки. Имею удовольствие общасться последнее время по работе. Звонишь такой солидной барышне, а она: Ой, я сегодня не могу, у меня групповое изнасилование в три часа... " :-) Судья может сама в юности пострадала - будет ребенок маме. А если у судьи подобная невестка и ненаглядный сына - будет ребенок папе. Потом вторая инстанция. Та еще песня. Короче, лучше до суда не доводить спорные дела, касающиеся собственных детей. |
да...Терри удивила
Я думала у тебя все наладилось.
Где взяла такого жаниха?;-) Главное чтоб тебе хорошо было. Удачи тебе по-любому. Чтоб не решила. Удачи и спокойствия. |
У меня такая приятельница была. И суицид у нее был, и все время "депрессия", и в обмороки она хлопалась, и с серцем на публике было плохо...С такими людьми тяжело, конечно, я с ней в итоге перестала общаться в какой-то момент. А слабоумие деменцией называется
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1. |