Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (34) вот и май на дворе! (http://jetem.ru/showthread.php?t=13422)

LenaJ 14.05.2004 08:28

>а я, как дурочка, в магази <BR>
> егу и там только и хожу по детским отделам, а <BR>
> отом во всякие булочные :-).

А в булочные, надеюсь, только для Юли ;-)? а то с таким стрессом так и растолстеть не трудно :-(.

Кошмар! Может, Юлька <BR>
> увствует мою такую неуверенность? <BR>
<BR>

вполне возможно. Держись! недолго осталось!!

Ируня 14.05.2004 08:31

Желаю тебе оказаться в числе счастливчиков :-)

Не зря же столько трудов уходит на учебу!

Блин, а я книжку с правилами в 20 страниц никак не могу прочитать и 30 знаков не могу выучить :-).

Ируня 14.05.2004 08:38

были мы сегодня у гомеопата

он подробно расспросил нас про садик и.... сказал, что все проблемы с садиком и новым кризисом от того, что наверное, большая доза лекарства, которую он давал в октябре, перестала действовать. И садик (стресс) ускорил этот процесс. Дал Юле еще одну большую дозу лекарства и сказал, что через недельку-другую кризисы должны утихнуть и ребенок должен опять стать вменяемым. Лекарство поможет ей найти в себе силы на адаптацию и на кризис. Эх, неужели все так просто - дал таблетки и получил идеального ребенка? :-)

Зато после этой большой дозы невменяемый ребенок устроил нам сегодня вечером показательный концерт. Весь вечер вела себя так, что хотелось уже как минимум покинуть дом и долго туда не возвращаться. будем надеяться, что такой всплеск вредности и скандализма был от лекарства. И что это временное явление.

Завтра у нас опять сад. Посмотрим как все пройдет.

LenaJ 14.05.2004 08:38

учись, студент!

уж я то знаю каково это здесь экзамены сдавать...зато потом знаешь как гордиться собой будешь ;-)?! Ни пуха, ни пера и объявляйся как все сдашь!

LenaJ 14.05.2004 08:40

а ты чего так позно/рано????

в сети делаешь :-0? У нас 7-30 утра, а у вас?

Ируня 14.05.2004 08:45

Лен, чего не спишь? :-)

В булочные - для Юльки и себе за кофе (вот не пью ведь кофе, а тут прям потянуло!). Лен, растолстеть - это мне уже не грозит. Толстые не толстеют :-). А насчет недолго осталось - ты никак имеешь в виду две дополнительные недели ;-)? Честно говоря, я уже и сама думаю, пошло оно все к... верните мне моего доброго, уравновешенного, спокойного ребенка!!!

LenaJ 14.05.2004 08:46

только до меня дошло - это я такая забывчивая (по девичьи :-))

помню я фотки, ПОМНЮ! Это хорошо, что волосики поменялись, а то было б абыдна :-).

Ируня 14.05.2004 08:47

А у нас 2-43 ночи :-).

Я вечером выспалась - сдала позиции мужу, струсила, сбежала от скандальной Юли (ниже написала) и ушла спать. ВОт теперь кукую :-). Но сейчас уже уйду :-). А у вас уже утречко, значит?

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:37

Крепитесь, девочки! Всего хорошего! :-)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:41

Ирунь, думаешь, она такая из-за садика? Я думаю, что у вас просто этот "кризис" совпал с началом садика, ну или садик немного "подтолкнул" вас к началу этого "кризиса". А вдруг, ты ее туда водить перестанешь, а она все же на некоторое время останется НЕ "доброй, уравновешенной, спокойной ребенкой"? :-) Ты ж вешаться с ней дома будешь :-) А так - она хоть немножко энергии в саду расходовать будет :-)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1.