![]() |
У них день за два, а у нас -
ГОД ЗА ТРИ! И трудно, и жалко, что проходит...
|
Вчера купила
Ника-то - стрелянный воробей, днями на улице. А я, как обгорела, прямо места себе не нахожу. Сумашедшее здесь солнце :-( Купила вчера крем для детей. но и себя мазала, прямо утром. Мы вышли в футболке, а тут - жара несусветная! Вот и оголила я Нику. А после и памперс сняла. Гуляли еще минут 40 в одних шортах. Вот, поседьмого вечера. мама Нику повела на улицу.
Ленусь, скажи, у вас так же жарко? Как вы переносите жару? Мы на Кубе лучше себя чувствовали (рядом с морем, конечно). Но НИ РАЗУ не обгорели! не было боли, не облезли. Мазались - через раз. Видимо, соленая вода и влажность высокая лечили кожу. |
Мама уедет - кормить буду через раз все семейство!
Еще по жаре жрать! Нечего-нечего :-)
|
Светка, у нас весны и не было
В зимней кукртке гуляли недели полторы назад. А сегодня - в шортах. Все распустилось сразу: яблони, тюльпаны, черемуха - дело за сиренью. Никакой последовательности! :-)
|
:)))) Праздник для души прямо! :-)
|
Светкин, нет предела совершенству ;-)
Я ж топик похудательный, в свою честь, открыла :-) Девчонки такие советы хорошие дают! Я за себя крепко взялась!
У Ники комплекция, ее не разнесет. 3 раза на день наряжаю - все ей хорошо! Я сама всю жизнь тщательно продумываю гардероб, т.к. мне далеко не все идет. Нащелкай Альку и себя! я соскучилась - посмотреть охота. А то укатишь на дачу надолго... |
Тааак, завтра оденем платьице :-)
Но у нас оно одно :)))) Есть теплые, есть навырост, а сейчас я и не покупала - лезет же всюду! И я не очень люблю, когда под платьем - попа в памперсе :-) Как расстанемся с памперсами, бустро начнем носить платья и юбочки. Завтра наряжу в то, единственное :-)
|
Умора с изюмом! :)))
А мы в чай его бросаем - горстку. Ника сама вылавливает ложкой и ест. А сухой - нет.
|
И не подумаю пинать! Я мечтаю о третьем, все время уговариваю мужа, который мне довольно резко отвечает, что нет, хватит.
|
Нинка тоже каким-то образом усвоила "Хай" и "Бай", при том, что я строго слежу, чтобы никакой английский к нам не просочился :), и выдает это дело только американцам, а не русским. Из "пока" у нее получается только "па-па", но зато "дядя" и "кука" (куртка) получаются хорошо. И наконец-то появились фразы: баба у-у-у (с бабушкой ездили на машине), мама па-па (мама уходит).
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |