![]() |
Наташ, ну как? Получилось что-нибудь?
Муж сегодня должен записать новый диск. Отправим еще раз.
|
Да, я такое к Юльке даже мысленно не могу применить
Она всегда за меня крепко держится, а если в магазине теряет меня из виду, то кричит "мама!" так громко, что все расступаются и она сразу бежит ко мне. На площадке я должна стоять рядом с ней, тогда она будет там играть. А такого, чтобы она убежала куда-то, я даже представить себе не могу. Я даже ее около машины оставляю, говорю:"Стой здесь, я коляску в багажник положу" Так она так и стоит на одном месте, не шелохнется :-). Но в таком поведении, как у Юльки тоже есть свои минусы. Она еще долго не будет самостоятельной вне дома.
|
Юля уже, наверное в пути :-). Счастливого полета! (-)
|
Классные фотки!
Дача у вас такая хорошая. Песочница у Тошки отличная. Да и сам парень загляденье. Вот Тошка тоже такой пацанистый мальчишка, как и Мишка у Лизы :-).
|
Поздравляем с юбилеем!
У нас еще только 3,5 года брака (Но мне кажется, что 33,5 :-)).
У нас с прогулками так ничего толком и не получается. Либо Юля просится, а пока найдем укромное место, да я поставлю горшок, то она уже писается в памперс. Либо она до того заигрывается, особенно в песке, что сама забывает проситься. А в туалете, я ее ставлю на унитаз ногами так она не может расслабиться, смеется, делает вид, что старается, но писать не может. или это моя брезгливость к общественным туалетам так ей передается? Мы свой переносной горшок опробовали всего 2 раза - когда я ей его ставила в туалете. А уж какать она на горшок пока совсем отказывается. Ей удобнее какать стоя. Т.е. пока Юля только писает дома в горшок и не писает ночью и днем в памперс, но я его все равно надеваю. Но я плюнула на это дело (прогулки) и решила, что Юля пока не готова к отказу от памперсов. Ну и ладно. меня это не напрягает нисколечки (бабушки далеко, на мозги капать некому :-)), а Юлю тем более не напрягает. Будем ждать другого времени. НО я даже не знаю, когда я вообще решусь водить Юльку в общественные туалеты. Тут мама одной девочки (4 г) попросила меня сводить девочку в туалет, поставить ее на унитаз и проследить, чтобы она на трусики не написала. Так эта девочка, пока я ее ставила, успела весь унитаз общупать, а потом пока я все смывала, она уже схватила печеньку и съела ее этими руками :-(. Я ужаснулась и решила, что Юлю я пока в общественные туалеты водить не буду, только если на собственный горшок. На местную культуру я не могу наплевать, потому что мне самой бы не понравилось, если бы кто-то ребенка усадил под кустики. Да и мне кажется, что раз Юльке жить в Америке, то нужно с детства привыкать к местным правилам. И потом, американцы очень осуждают такие вещи, т.е. они, может, и ничего не скажут, но очень выразительно посмотрят. Тут у нас Юля на пляже на песок пописала, так на меня ТАК смотрели, что я песок собрала в пакетик и выкинула в мусорку. |
Ой, Леночка, очень сочувствую! Держись,! Заходи сюда
поговорить, если захочешь.
|
Мы в понедельник на пляже были весь день
Я так обгорела! просто беда. Солнца-то не было, тучи, дождь иногда капал. Юля, слава Богу нормально, муж тоже не обгорел, а я на спине лежать не могу :-(. Вот сейчас лечу свою спину. И морда лица у меня вся красная, как у лобстера :-). А сегодня ждали гостей, но сорвалось. сейчас пойдем на детскую площадку и кататься на лодке.
|
Да я сама не буду менять, а муж ленится :-) Заставлю на этой
неделе. Спасибо! Ирунь, подождите не высылайте, не хочется тебя дергать по таким пустякам. Вот если не получится у нас, вот тогда ... :0-)
|
То-то я гляжу, Ируни нет целый день! Лечитесь, мы тоже
с утра на площадке, потом сразу в бассейн, потом спать, а вечером снова на площадку. А я, пока Иришка спит, шарлотку пеку. В первый раз, правда, не знаю что получиться :-)
|
У меня больничный был :-). Ну и как шарлотка? Получилась?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |