Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮНЯТКИ 2002 - 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=1394)

Nastenka 12.09.2003 19:03

Привет Олик!

Ещё в раздумьях!
Обувь купила на зиму - Элефантен Горэ Тэкс .
Из одежды думаю всё таки не комбинезон а куртку и штанишки. Сейчас тут к одной из Пренатала присматриваюсь.
А ты как? В Голандии вобще зимой холодно?

Олика 12.09.2003 20:57

Я уже купила. Куртку и штанишки, хотя хотела штанишки на лямках. Здесь наверноее как в Германии, больше чем -10, не бывает.

Олика 12.09.2003 20:59

Вишь кака ты у нас! Тебя пора в городскую думу, всё выбьешь! Молодец!

Victorina 12.09.2003 21:21

Просто Ужас!!! Поправляйтесь! Как говорится, до свадьбы зажить должно!

Victorina 12.09.2003 21:24

Элефантен это круто:) Новые стоят 40-80 евриков:(

Victorina 12.09.2003 21:38

Наши детки... большие бедки...

А нас ноги не держат чего-то:(
В последние дни как пьяная моя девушка: ходит, качается, падает очень часто и неловко:(

Позавчера разбила поллица: ходила по лесенке на улице, не удержалась и повисла на перилах, а личиком по ступеньке проехалась, мамаша-раззява отвернулась на секунду:(

Сегодня опять побежала и на ровном месте лоб и бровку с другой стороны разбила:(

Да еще дядька плохой брал ребенка на руки, а сам с сигаретой, прижег кожу у виска:(

Теперь у нас личико расписное и всех цветов радуги:(

Что за напаАсть такая?

Правда девица терпеливая, сильно не плачет, а потом серьезно всем свои "вавы" демонстрирует...

Nastenka 12.09.2003 23:22

Бедняжечки вы!!
Держитесь!!!
У нас был период ,когда Алиска ,вдруг, стала плохо ходить. Ножки подкашивались и падала много.Незнаю с чем связанно было, но сейчас уже всё в порядке.

А у нас напасть , мы грибок на писю подхватили . Пятна красные распухли а я всё ,как дура, мазью от опрелостей мазала.Врач выписал противогрибковую мазь и сразу стало легче.

OLYA 13.09.2003 09:29

Вика - скалолаз

Вика у нас растет скалолазом. У Вики есть маленький стол и три стула. Она сначала встает на стул,а потом лезит на стол. Вчера я только и бегала за ней и снимала ее со стола. Спрятала стул,два уже запрятаны. Она научилась залазить на стол без стула. Выдвигает стол к нашей кровати , и с нашей кровати лезит на ее столик. Потом ,научилась залазить на нашу тумбочку,которая стоит рядом с нашей кроватью,где находяться мои духи и дезики. Все это скидываеться на пол и растаскиваеться по квартире,а мама бегает собирает. А самое страшное я боюсь, что бы Вика не упала с тумбочки . По кровати она бегает как угарелая ,кружится и падает на нее. Я только и делаю,что ловлю ее то с одной стороны ,то с другой стороны. Вообщем это ЮЛА ,а не ребенок:-):-(:-P. Сколько энергии в наших детках??? Ваши детки такие же?

OLYA 13.09.2003 09:35

Бедненькие!

До свадьбы заживет:-)!

OLYA 13.09.2003 09:37

:-))))))))))(-)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1.