![]() |
Так ведь банк делает расчет на ваш гросс, а фактически (после налогов) получается от нэт. Вот вам и 50%
|
вверху написала - что оно впринципе не особо отличается от замужетсва за русским/украинцем/... . Привычное состояние "традиционной" женщины. На западе женщины раскрепощены (но не освобождены от обязанностей - прошу не путать). А некторым это не нравится, ну вот и ищут себе за бугром.
Вы знаете, у меня соседи (Канадцы). Он - владеет свой бизнесс в high tech. Она - мед. сестра (part time). Двое детей. Так вот он - зарабатывает львинную долю денег, нянчится с детьми, убирает, гладит (!!) и еще и готовит. Она - очень любит вино (ходит на всякие курсы, просто для себя, развлекается) и занятия в спорт. зале. И это считается нормальным. Очень жизнерадостная пара. Скажите мне - где в России/Украине такое можно встретить ? |
Он ей просто очень тактично отказал. Сразу видно - воспитанный, культурный мужчина. Врач :o).
|
См. выше - я там ответила (Ринке)
|
Господи,Марина,успокойтесь ,адвокаты не малограмотные и американские нерусскоговорящие и не из русской,слава богу,общины!Большой,хорошо отлаженный бизнес под гарантиями двух крупнейших американских банков,поэтому,я вас умоляю-не надо вот только про общины и прочую дребедень,а...?Утомляет очень,пререкаться просто лень,сорри.
|
Четыре посетительницы этого форума-это сильно.My congratulation:-).
|
где здесь? (-)
|
не ну вы просто так уверенно вопросы задаете, что наивности я не
увидела.
А форумы Марина прально сказала про RWA, потом еще http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php А привет я вам тоже не советую. |
"Вы в США были ? К юристам местным обращались ?"
...для этого надо сначала знать язык, найти юриста и деньги. "если дама сумеет доказать , что её брак не был фикцией , и выходила она замуж с целью создать семью , а не въехать в США ." ... А вы думаете это так легко доказать??? Ню, ню... |
да уж умеют они тут разводиться да сголой з---цей мужей по
миру пускать:)
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1. |