![]() |
Какие вы все дружные! Тихо и по-доброму завидую.
А мне еще племянников ждать и ждать. Братец лоботряс, хоть и 25 в этом году будет, детей на потом откладывает.. Молодцы, все такие симпатичные и, присоединяюсь к общему мнению, одинаковые :).
|
Оль, вот следующим летом, если мы еще будем здесь, да дажен если и не будем, все равно приедем, с радостью жду всех! Да чего следующим.. можно и этим..
|
Марина,а ты по размеру их покупала?
Есть S, M, L. Так S-ки очень даже... А еще можно взять перчатки, которые к краске Лореаль прилагаются, они резиновые, но тоненькие и плотные... Попарь ручки в теплом растворе крахмала. а потом смажь кремом жирным. Все раздражение уйдет. У меня мама розами занимается, только так руки и спасает.
|
Стройная, красивая, молодая... Что еще нужно? ;-)))
|
Сохранились? ;-)
|
Ну что, Наташа,я тебе скажу?
А скажу следующее:
1. Все таки вы с Никой похожи и очень, скорее даже мимикой, чем чертами лица (повторяюсь, т.к. надеюсь, что это приятно). 2. И вовсе тебе не 3..., а 2.... Тем более, как мне кажется, именно настолько ты себя и чувствуешь. С удачным днем! |
Супер!!! Девочки, я ЭТО видела в живую! :-) От "жирафа" вообще в экстазе - ТАКОЕ сделать - это уму не постижимо! :-)
Наташ, поздравляю!!! |
Да, я тоже отметила, что все в рост ушло...
Федюня такой интересный получился :-) Глазастый такой :-) Зайка :-) |
Хорошо как, когда много детей..
Сразу все рамки временные стираются. Таю вполне можно принять за одну из наших мамочек, из тех, кто помоложе, действительно очень женственная и нежная девочка, даже уже девушка. А Мари и в самом деле шкодливый котенок :). А кто разрисовывал? И как потом смыли? Легко? А Макс мне показался серьезнее, чем раньше.
|
Мне сегодня продавщица М-ку всучила - завтра вот пойду S-ку брать - может нормально будет.....
Ларис, у меня уже не раздражение - уже кожа кое-где слезла :-( Вчера работала в матерчатых перчатках и впервые в жизни попробовала на краске "краскосниматель" жидкий, а он протек на палец в перчатке - так теперь мой кожа тоже "краскоснялась" :-( вот... Ну и плюс работа со шпаклевкой в мелких местах, куда в перчатках не залезть, холодная вода (потому как горячая перекрыта - на кухне просто труба торчит - мойки-то с краном нет!). В общем, субботу и воскресенье убью на лечение рук :-) и поиск нормальных перчаток. Самое забавное, что пока работаю, никакого дискомфрта в руках не чувствую, а вот как домой приду и к Сашке руки протяну, сразу понимаю, что что-то нужно делать... |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |