Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04. У нас лето, а у вас? (http://jetem.ru/showthread.php?t=14384)

Vesta 29.05.2004 22:50

Настик, дело - за мылым!

Если пресс качать ежедневно, хоть по-немногу - животик быстро станет плоским! Месяц-два - готово дело!

Ришке не знаю, чего посоветовать, коли овощи все нельзя. Но капуста в любом виде и не аллергит, и к похуданию способствует. Пучит больше маму, чем детку при этом :-)

Flicka 29.05.2004 23:35

У какие вы запасливые. А у нас пока только единственный танк-трансформер. Лететь с ним можно, но в русский поезд я б не рискнула. Я тоже ищу чтоб откидывалась полностью и не сильно тяжелая была, и чтоб колеса не сильно маленькие.

Flicka 29.05.2004 23:40

Гык, мы тут с подругой друг друга настраиваем на вечернее (ну не утреннее же!) беганье по району. А то раза в неделю в бассейне мне явно не хватает (я ж после него опять на булочки налегаю). И задача полегче - мне б пресс подкачать, а то живот аж свисает когда сижу :-( а с весом я бы даже и пережила, он у меня добеременный (хотя килограмма 4 я б с удовольствием где-нить потеряла).

Flicka 29.05.2004 23:42

дык я бы от 51 не отказалась! я 54 при 167. И давно уже, расжирела я тут на буржуйских харчах, хочу свои 50 кг обратно!

Flicka 29.05.2004 23:46

Везет! А нам до России никаких гулянок вдвоем. Поэтому везде ходим с дитем и по вечеринкам и по гостям и по ресторанам. Такова судьба наша. Хорошо, что тут к этому нормально относятся, не одни мы такие. Но наш вроде (тьфу 3 раза) бутылку возьмет, как проголодается, опыт есть (когда из груди есть отказывался).

Flicka 29.05.2004 23:49

Бедный Яшик :-( Бедная Ришка :-( эх :-( так это из-за вафель или помазанья кремом? Не болейте там!

Марина М. 30.05.2004 15:23

Одуванчику

Состав Хипповской воды мг/л:

калий - 0,2

кальций - 68

магний - 18

натрий - <0,5

хлориды - <2

гидрокарбонаты - 288

Общая минерализация - <400

А вообще, бред какой-то чистую воду в холодильнике держать. Неужели при комнатной температуре там микробы быстрей размножатся,чем в холодильнике?

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Марина М. 30.05.2004 15:40

А я не могу никому доверить ребенка. Да и некому. Только мужу. Но не более, чем на 2 часа. Хотела сходить все втроем в ресторан, а муж против того, чтобы ребенка таскать. У меня единственные развлечения - по выходным в магазин съездить.

Сегодня купила бутылку с модной супер-физиологичной соской и пустышку (латексную Киковскую вишенку). Буду приучать. Правда,все говорят - без мазы.

Марина М. 30.05.2004 15:43

Еще Одувану

В Кикковском магазине в ТЦ Щелковский взяли нормального грамотного консультанта. Я была приятно сегодня удивлена. Кстати, она была в белом халате,может педиатр какой?

IrMa 30.05.2004 16:21

Вложений: 1
Та фотка, которую я в предыдущем топике прикрепила последняя была:-) Не успеваю за топиками. Только войду- уже новый:-). Они растут! Вдвоём 15 кил весят. Друг на дружку стали реагировать только недавно. Похоже, они друг друга воспринимают как само собой разумеющееся, необходимую часть жизни. Пашка недавно пихнул сестру ногой, но совершенно случайно: она неудачно лежала рядом. Пока почти не передвигаются, пытаются переворачиваться самостоятельно, но без помощи у них это редко пока получается. Очень любят себя в зеркале. Смотрят на себя любимых, улыбаются. Полинка очень любит спать в обнимку с мамой (точнее, с сисей во рту), брательник более независим. Я расстраивалась: они поначалу вставали на нососчки (тонус), но теперь это явно проходит, особенно у Пашки. Он, вроде, крепче и весит больше на 300-400г, но сестра шустрее, упорнее и любопытнее. Ойййй, спросили, а я и рада стараться:))))))

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +1.