![]() |
Ее задача минимум сейчас - прокоромить себя и ребенка.
Взрослый мужик, при решенной проблеме с прокормом ребенка, уж как-нибудь разберется со своими долгами. |
ртемис, у женщин, у которых брак удался и у которых нет - разный подход. Только вопрос - что причина, а что - следствие. Боюсь, что подход определяет успех брака, а не наоборот.
|
ПОчитайте постинги Манюни и Брр.
Как хорошо их мужья "отблагодарили" за декларируемый вами подход. Не правда ли? А на мой неудачный брак вы зря наезжаете - сейчас с личной жизнью у меня все ОК. Как никогда раньше. Что касается моего одного (а не 10) неудачного брака, который уж 3 года назад, как закончился, то мой нынешний подход как раз был сформирован после анализа собственных ошибок. Тогда вот тоже в жертвенность играла. Сейчас - нет. Потому и имею те отношения, которые меня устраивают. |
Я лишь призываю/призываю лишь к умеренности и мудрости.(-)
|
Квартира не мужа.
|
Кстати, о работе.
Если у вас в городе есть соц. службы, там часто требуются внештатники - опрос населения, ввод данных, расшифровка групп и интервью и пр. Если более подходящей работы нет, можно пербиться анкетками. |
:-) У кредитора два выхода и оба плохие - договориться и ждать и, возможно, получить деньги взад, второй : физическая расправа .. что означает никакого возврата долга и неплохая перспектива преследования со стороны правоохранительных органов (кстати, если будут наезды нужно кинуть туда заявление, это как страховк чтоб люди в погонах знали что вам урожают).
вот и все варианты ... в моей жизни с близким человеком такое было . долг был 20 000$ без процентов... получился первый вариант. |
Ну и мужчины у вас, если вы это считаете "естественным".
|
Да, чтобы закрыться тоже нужны деньги.. Но в таком состоянии это может плохо кончится. Надо бы понимать все-таки что там именно с бумагами "напутано". Учитывая, что фирма маленькая, я не думаю, что там в принципе можно что-то запутать. Пока фирма существует - она работает, по ней должен сдаваться хотя бы нулевой баланс.
|
А у Вас? Похоже, что мужа у Вас нет, а тот, что был - очень сильно обидел и теперь в каждом посте сквозит мужененавистничество. Такая амазонка современная.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +1. |