Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

Inna* 08.06.2004 22:40

Классно:)). А, то я читаю форум и думаю, что это какой-то клуб любителей конспектировать латиноамериканские фильмы:)).

не скажу 08.06.2004 22:42

а у меня есть женатый любовник. Горе-любовник :-) потому как раз в полгода приезжает. И мне перед женой не стыдно. Правда я не видела ее никогда. Потому что если не я, так другая. Более того, уверена, что есть и другая, и третья, и четвертая

кошка 09.06.2004 01:09

самые обыкновенные. Каждый день встречаем среди соседей и прохожих те же примеры:( И каждый воображает,что это "не про него". Ну конечно, все просто необыкновенные и у всех супер любовь.

Валентина 09.06.2004 07:07

Вот чего мне никогда не понять, дети-то тут при чем?! За что им это?

Наташа 09.06.2004 07:23

Ну вот и сходила в разведку, теперь сердечные капли глотает. Хорошо еще, что жена попалась интеллигентная. Другая бы, пока муж в душе был, с лестницы голышом спустила бы. Было бы что вспомнить и что рассказать внукам.

Наташа 09.06.2004 07:36

Согласна, детям эта травма ни к чему. Но с другой стороны, если рассматривать исключительно любовный треугольник - ход верный. Ну почему мужик, имея детей, при разводе может начать жизнь с чистого листа(в отличии от оставленной жены)? И девушки, устраивая свою личную жизнь с женатиком, наличие детей воспринимают как неприятную, но все-таки незначительную детальку. А вот фигушки: получите и распишитесь:-). Любовник ваш с "багажом". Кстати, может быть жена и не настолько уж жестоко по отношению к детям поступила: наверняка понимала, что детям будет хуже, если отец разведется с матерью.

lizl 09.06.2004 07:49

общеизвестно

что <i>муж и жена - одна сатана.</i> и если попадется жена прпдурошная - надо было внимательнее мужика выбирать. а то прям получается, что муж - умник и красавец, добрейшей души человек, а жена у него - стерва записная...

lizl 09.06.2004 07:52

если

воспринимать детей как объекты манипуляций - то и правда, ничего страшного не произошло, просто в очередной раз попользовались ими. и ничего страшного не произойдет, если в результате такой манипуляции отец останется жить с постылой матерью (только из-за детей) и вместе они будут уродовать психику этим же детям.

OWIС 09.06.2004 09:41

а чего глотает то? Немножко адреналина еще никому не повредило, наоборот, развлеклась подруга - тот же бесплатный цирк. :-) Ну, внукам рассказывать конечно не обязательно, но воспоминания веселые, подругам рассказать можно - во, типа, люди как живут.

Не, ну я понимаю - вдвоем мужа спустить голым, ненадолго, чтобы не простудился. А самим чайку попить. Но пытаться спустить другую тетку - это 1. нонсенс 2. с тетками нужно осторожнее - по ним заранее трудно определить, чего они в "бою" стоят - нечаянно может оказаться, что сама жена колбаской покатиться. А это уже втройне обидно. :-)

Аня 09.06.2004 09:42

Не всегда эмоциональная жена=придурошная. И если она недружелюбно встречает любовницу, это еще не означает, что она - стерва. Нервы сдали, эмоции взяли верх - да мало ли что может произойти с человеком в ситуации, когда земля из под ног уходит.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1.