![]() |
Я, наверное, скопирую ему этот Ваш пост... для поддержки...как Вы думаете?
|
Как вариант - если мы не можем договориться об общении с ребенком так, чтобы всем было спокойно и хорошо, давай пойдем в суд и определим там время и порядок общения с ребенком. Причем настраивание ребенка против мамы можно тоже обсудить в суде.
Автор, милая, проблема-то серьезная. И дело не только в сложностях в отношении с ребенком. По отношению к вашей частной жизни совершается насилие. Поэтому и решения будут не легкими. Но чем дольше вы их не принимаете, тем разрушительнее могут быть последствия - закон развития конфликтных ситуаций. |
Свежо прежание. Это я про отсудить.
Насчет того, что он не делает - еще раз повторю. То, что он не делает - это не ваши проблемы, а его собственные. |
Попробуйте.
|
Его. Но при это получается, что вариант ему брать ребенка - не проходной. Я же не могу их вытолкнуть из дома, зная, что ей спать негде.
|
Блин, все хотят манипулировать, все хороши.. Так до нервного срыва недалеко.. Скандалов и ругани Автор тоже боится, поэтому старается всем угодить. Ничего нового не скажу, согласна с Артемис и ДДД. Настоящего могу понять - не должен он любить ее ребенка, может быть, потом полюбит, когда девочка чуть подрастет, а муж - эгоист, о здоровье и психике дочки не думает.
|
Т.е. ваш муж не может себе позволить купить ребенку кровать?
Ну сделайте ему такое одолжение, купите :-)))). ИЛи вы думаете, он на улице живет? ИХ выталкивать из дома не надо. Надо выталкивать бывшего мужа. А уж как организовать свое общение с ребенком - пусть думает сам. |
Любить не должен, а считаться с наличием ребенка обязан. Автор ведь не скрывала ни наличие ребенка, ни любящего папочки. И поверьте по личному опыту скажу:)), тот мужчина, который вас любит, будет любить и вашего ребенка, особенно если его маленьким узнал.
|
Я поняла, что с наличием ребенка он считается. Тоже эгоист, не отрицаю, но я в противовес высказываниям, что он непременно должен полюбить, иначе в САД его.
|
Да, и я в общем тоже так поняла. Другое дело, что он хочет, чтобы кроме ребенка считались так же и с ним. И я в этом желании ничего предосудительного не вижу.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1. |