![]() |
Так хочется написать о том, о сем
Весь день с вами мысленно разговариваю, а времени только на чтение есть. В 6 утра встаю, в 12 ложусь. И не до интернета :-)
Но все же скажу: что бы ни было, мы - самые счастливые! Пусть наши солнышки сладкие будут здоровы и веселы :-) |
Оля,
правильно тебе говорят - не поддавайся на провокации такие. Вообще-то интересно знать почему он так себя ведет? Обычно мужчины стремяться принизить женщину когда чего-то опасаются. Я бы на все разговоры про книги, авторов и т.д. огрызнулась бы что-то вроде "если ты такой умный, то почему строем не ходишь?" и вообще бы прекратила дискуссию. Или же попыталась бы выяснить "А зачем собственно, цель какова? Вот ты читал? что тебе это дало? ты считаешь что мне нужно почитать? отлично, почитаю, м.б. тогда мне будет легче тебя понять - ведь я этого хочу". Мой бывший муж вел себя подобным образом, но меня это как-то и не задевало, я считала все это в порядке вещей. Мне было 20 с небольшим, еще глупая была,а стала постарше, так и задело. Я когда уходила, он мне сказал: "Посмотри, что ты делаешь, кому ты нужна, ни один дурак на тебе не жениться ! :)". Я ответила, что один все же нашелся - вот ты женился, и ушла. А еще, Олечка, мне кажется что вы устали и очень давно не были просто вдвоем...Сами по себе..
|
Натуль, я тоже только-только читать успеваю, а теперь и это сократится! И тоже думаю, что и про это бы вам напислаа, и про это... Эх!
|
Спасибо Лен:-)
|
Спасибо Наташ:-) Ваня и правда выше всех своих сверстников. Незагорелый он именно из-за того, что я его мажу детским лосьоном с защитой 45. Пом оему глубокому убеждению маленькому ребенку( да кстати, и взрослым тоже) совершенно ни к чему быть загорелым, более того это вредно. Но это уже из другой оперы:-)
Друга нашего зовут Лешик, и он и правда очень симпатичный веселый малыш. Младше нас на 3 месяца. К сожалению они через 2 недели уезжают в Россию, навсехда, и мы остаемся одни. Жаль потому что малыши друг к дружке привязались и искренне друг другу радуются, хотя потом, в процессе игры, норовят друг у друга чего-нить отобрать, друг друга пихнуть и тд:-) И достались же нам с тобой футбольные фанаты:-) |
Я уже выше написала, наш маленький друг, Лешик, младше нас на 3 месяца:-) Но Ваня и сверстников большинство обогнал по росту пока - 92 см в нем. Мне на ступеньках больше всего фотки нравятся:-) Пистолета нет пока, но идея мне понравилась:-)
|
И то правда. Сейчас совсем мало времени на интернет, тем более что единственное свое свободное время - когда Ваня спит днем - я стала тратить на занятия фитнессом:-)
|
Тогда конечно
Чего тебе туда ехать, пусть мужички прогуляются, поздороваются с баушкой, а ты пока собой займись или вкусненького приготовь к их приходу.
А надолго не отпустила бы, у меня связь какая-то психологическая с ребенком, не могу я без него, везде даже вместе хочется ходить. Но говорят это проходит, но у меня еще не прошла, а раньше сильнее была, я даже в магазин спокойно сходить не могла - влетала в торговый зал с выпучеными глазами и хватала все подряд и неслась домой. Сейчас поспокойнее. |
Я - эгоистка, не поговорила с тобой вчера, Наташка!
Ты, наверное, столь хороший специалист, что тебе без работы не быть...Я тебе тогда желаю, чтобы коллектив новый был хороший! Лично для меня это всегда было ожним из важнейших факторов.
|
ой, а я как когда физкультурюсь
Иной раз целый час прозанимаюсь, а то два дня ничего не делаю. Как успехи, Юль?
Вот пишу, даже есть не могу - то куку в коляску посади, то мишку с велосипеда сними, то мультик включи...ложку творога в рот не кинуть :-) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |