![]() |
А ничего, если я для разнообразия
себя без ребенка покажу? Страсть как похвастаться охота.:-D Только сразу предупреждаю: красили-причесывали меня часа два (надо было для колонки "Письмо редактора" сняться), так что от меня натуральной там мало чего осталось. Даже синяки под глазами замазали...:-D
http://www.livejournal.com/users/gorisvet/19967.html |
Ну и вот - чтоб уж сразу все:-) Вроде как -
Вложений: 4
зашла так зашла:-)
Это мы в питомник ездили, где зверье разводят:-) |
Но судя по опИсанию, еще все ж далековато :-). Сегодня несмотря на все мои увещевания дула на пол в комнате и в кухне вокруг горшка (стоя в 15 см от него).
|
Вот и правильно. На крайняк будет "усатым нянем" работать, раз учиться лень.
|
Жалко носик! Кудряшки рОстить! Потом навязать бантиков и Горисветику послать для ПУПСа и нам на радость здесь прилепить.
|
Wow! Светик, я б тебя не узнала! Ты стала совсем другая, и отнюдь не легкомысленная ;-), а какая-то прям роковая!
|
Угу. Я сегодня оладьи жарю, Аля пришла с прогулки, ручки ко мне тянет. Я умиляюсь, спрашиваю, соскучилась по маме? Она пальчиком показывает, подними, не видно, что ты там делаешь. :-) Так что потребность в маме еще какое-то время будет. Пока сама все не освоит. А там... поглядим.
|
Ну ва-а-ажный! Савсэм начальник! И уже на лошади! Господи, еще какой-то год назад были козявки, а теперь акие независимые товарищи, ой, простите, господа! :-)
|
Эх!! Жалко как! И мы ваши товарищи по несчастью :((. Мы сегодня так навернулись... Упал лицом - из носа кровь ручьем, губки с внутренней стороны все в ссадинах (вывернул он их что ли? еще все в песке было), ссадина на голове. На личике правда всего одна маленькая ссадинка на носике. Но крови было много :(. И в носу кровь запеклась, я как могла промыла. Нос отек сильно. Налетела на него девочка пятилетняя, вот так-то. В одно мгновение... А ведь я следом хожу..
|
А у меня вообще ЖЖ не открывается сейчас :(.
Жаль, я уже настроилась посмотреть на бизнес-леди, а тут..
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |