![]() |
Очень хочется надеться, Верунь.
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Спасибо, Ириша! (-)
|
Девочки, позвонила на ресепшн в поликлинику
Там девушка нашла мой анализ и сказала результат - 1,21 при норме 1-2... Может быть я не тот анализ сдала? Может быть ХГЧ и бетта-ХГЧ это разное? Я в шоке. Чё за фигня? Узнать точно что там за ерунда не удалось, деушка упирала на то, что только ко врачу. Сама ничего не понимает...
Как дожить до завтра? |
Отбой! Беременности нет!
ХГЧ 1,21 при норме (видимо у мужчин и небеременных) 1-2. 1-2 недели беременности от 10 начинается.
Так что отменяю Утрожестан и иду лечить голову..)) Ну, ведь вы меня, девчонки, поймете. Ведь совсем не на "голом" месте я нашла те признаки. Ведь свой график уже знаю наизусть, а тут такие "выкрутасы". Так что продолжаю надеяться на действие пиявочек и жду следующий цикл! Простите меня за панику! Вера |
Классно! Просто маленькая принцесса!! Лизочка!..(-)
|
Йошик привет !!!! как дела? Я периодически заглядываю на твой
топик на еве, но все новости не успеваю уловить...
|
Верусь, ты только по результатам смотришь? или уже
мазать сильнее начало? Как БТшка? У меня с элько почти 3 месяца мазало, то сильно то нет, я все на Дюфастоне сидела и даже в первые 2 недельк не могли на УЗИ ее найти.... так что держу кулачки !!!!! Если температура на скачет может пока не прекращать утрожестаниться, а? ( с мольюой в голосе) Веручник, очень за тебя переживаем !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну, мажет скажем так, как в обычные месячные, но вчерашний Утрожестан на ночь видимо притормозил этот процесс и БТ теперь 36,85 из-за него. А как не доверять ХГЧ на 5-й день задержки и ручному осмотру, по которому матка маленькая?...(( Задерживать М. тоже не хочется. Получается, что они все же начались, а я их глушу Утрожестаном.
Не знаю, я уже свыклась с мыслью. что ничего и не было.. |
Верунчик, главное не переживай, пиявочки действуют, значит в след. цикле должно получиться! ХГЧ конечно низкий, может что-то и было, но не закрепилось-удержалось (как и у меня в протоколе). Так что утрожестан не вставляй, ни к чему цикл затягивать. А в след. раз не молчи, а сразу докладывайся нам и советов проси! Удачи!
Аня. |
Такая лапуська! Прелесть! Здоровья Лизенке и ее мамочке!!!
Аня. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1. |