![]() |
ага, было у нас такое
ребенок разрыдался от такого напора приехавшей бабушки и расплакался, но она сама поняла что уж очень она переборщила,ворвавшись с воплями, и старается теперь не пугать ребенка, а вообще я даже пугаюсь от того что у меня ребенок ну ко всем руки тянет и идет,все для него мамки родные,даже обидно;-)
|
хааа, а я то думала как они до 11 долетают?:))))) теперь ясно:)
|
Налекс, поздравляем сынулю твоего с юбилеем!
|
Криспи, напоминаю
У моих обоих детей слезный канал открылся в 7 месяцев. До того момента я старалась оберегать малышей от инфекции. Какая инфекция грозит 4х-месячному? У вас там пыльно? Меньше лазать в глаз, промывать фурацилиновым раствором накопившееся...
В нашем топике половина мам делала эту процедуру (особо шокированных не припомню). Остальные (из разряда тех, у кого такая проблема была) выжидали. Я была у троих врачей. У нас никто до года это не считает проблемой. Маме решать, в вашем случае. |
Устраивала и теперь устраивает, не сомневаюсь, что проделала б все то же и на дому, НО: Газпромовская детская поликлиника славится своими массажистами- решили там попробовать, три месяца ждали очередь, тем более, что за те же бабки, что и дома делают еще и лечебные ванны с хвоей и солью, нас плавают по науке, учат нырять, затем массаж и та-а-акая гимнастика, что нам и не снилось, прогресс уже с пятого занятия (но туда надо ездить своим ходом). Следующий курс будем делать на дому и ждать когда очередь подойдет в Газпроме,,, Вот , жаль, что заранее нельзя записаться.
Одувань, прости, шо некогда писать пока, я тебе отчитаюсь в письменном виде, вот на этой неделе уже сдадим анализы. |
Наташ, а мы вот еще не переворачивамся до сих пор и тоже вот расстраиваемся... А с тебя рецепт оргазменного кофе с кордамоном, уже давно ничего не було по калинарии...уже желудок подвело... :-)
|
Мой поросенок (поймала на балконе сегодня, убегал) гуляет мало в силу климата. Мы дома и дома. Поэтому его мирок заключен во мне и папе. Однако, как ни странно, но он любит чужих людей, особенно женщин. Сначала внимательно рассматривает, а потом улыбается и уже все они - лучшие друзья. Сегодня приезжала старая знакомая, видевшая его первый раз. Очень он ей глянулся именно улыбчивостью.
|
На уроке Мариванна говорит: "Дети, мы с вами идем на экскурсию на стройку. Всем надо надеть касочки. Вот девочка одна надела касочку, а когда ей на голову упал кирпич, то она пошла дальше, улыбаясь" Вовочка: "Знаю я, Мариванна, эту девочку в касочке! До сих пор ходит в ней и улыбается, улыбается!"
|
И я присоединяюсь. Скоро и на вашей улице опрокинется тележка с ананасами! Немного осталось. Честно скажу ... мне уже чуток полегче. Только как затихнет, так надо бежать, ибо шкодит где-нибудь.
|
Тут такая фенечка. Кофе с кардамоном у нас продают молотый. Я просто Наталье (как фанату кофе) пересылала из Египта в Канаду. Не вышло - прямых рейсов не было. Тогда взяла с собой в Москву и оотуда через ее подругу послала. Такие вот пути-дорожки кофе :)
Научаю варке. В турку налить воды почти полностью, добавить кофе (количество на ваш вкус, крепко или нет), сахар на вкус, когда начнет закипать, слить пенку в чашку, а остальной кофе довести до кипения (но не кипятить). Я беру так. На кофейную чашку чайную ложку с горкой кофе, пол-чайной ложки сахарного песка. Это кофе масбУт.Кто любит несладкий, то надо просто кончик ложки обмакнуть в сахар. Получится кофе ар рИха, т.е с запахом сахара. Вообще без сахара - са'ада. А очень сладкий - зиЯда. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |