Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто сидел на "японке"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=15838)

Myshka 14.07.2004 15:41

Кстати, не могу представить, как в нашем Филевском парке можно рассекать на велосипеде да еще с дитем. Слишком много народу, асфальт для этого безобразный, люди из-под колес выскакивают. Лучшие мои воспоминания о велосипедной прогулке - с братом 2года назад в Монреале. 2,5часа по берегу Сен-Лорана. Какой же это был кайф. Можно мчаться так, что свистит в ушах и не бояться упасть на колдобине, и даже на шоссе выделенная полоса для велосипедистов. Боже, до слез хочу туда!

Myshka 14.07.2004 15:46

Влада, держитесь! Мысленно с вами!

На кого же равняться, как не на тех, кто стойко уже перенес все искушения! Влада, за вами следят десятки пар глаз! Подайте достойный пример силы духа и выносливости! Не сдавайтесь! Не хлебом единым сыт человек! Обогащайтесь пищей духовной! Худейте на радость себе, мужу и всем нам!

Влада 14.07.2004 15:49

И нельзя к сожалению ПОКА нельзя... когда мы купили кресло, мне одна из российских малышовых мам сказала, что до трех лет оно не рекомендовано, так как прыгаешь по кочкам, сам-то попу приподнимаешь, а вот деть нет:(( и это плохо влиет на позвоночник его махонький..
Возможно мне повезло, якатаю его уже месяцев пять, но у нас нет колдобин, а муж вообще аккуратист, она его как вазу хрустальную возит:))
ДА прибрежные велосипедные прогулки ЭТо писк!!! Ветерок, свежий запах воды и ты на скорости:)))
Могу предложить вам обруч и скакалку:)) скакалки сейчс есть с таймером( так что не обманешь, не нафилонищь) а обручи с шишками шариками после первичного использования я имела такие синяки на бедрах, что ой ой ой....
ЗЫ: когда еду с Владосом на велосипеде после его ГО-ГО и указанием направления я долджна ПЕТЬ:)))
он сейчас сильнее стал и пытается руль крутить или рывками вперед дергаться, но потом поддается на уговоры берется за свой поручень от кресла и сидит глазеет:)

Myshka 14.07.2004 15:59

Скакалки - это, к сожалению, не для меня. Моя голова плохо реагирует на прыжки, давление внутричерепное поднимается. Плюс грудь немаленькая. Обруч - неплохо. Но велосипед я "обожаю очень". Это больше мечты нереализованные.

Аврора 14.07.2004 16:09

Водички надо пить побольше! :-)

А я самые первые диетные дни (когда есть хочется особенно) провела на даче. А там - ребенок, которого надо кормить, отец, который сам обалденно готовит и все всё предлагает, мама, которая вечерами просит сделать ей какой-нибудь бутербродик... И муж с моими любимыми чипсами! ;-)

А мне кабачок понравился. Я его не жарила, а слегка потушила в микроволновке - немножко воды, немножко масла. По сравнению с вареной морковкой (вау, она у меня завтра на обед!!! :-() - просто деликатес :-)

Влада 14.07.2004 16:11

Спасибо конечно огромное:)) я понимаю, что из худеющих рыбу я одна мою:))) Но худею я не одна и пому думаю что ВСЕМ эти слова можно адресовать:)

Влада 14.07.2004 16:14

Я пью:) ею я заменяю персики:) творог:) и вареную колбасу:)
Кабачок я потушила с водой и маслом, а потом я его перемолола в пюре:) БРРРР белая пена:)
Ела я его и представляла колечки кабачка переные, соленые, в чесночке, обваленые в муке, обжаренные и помидоркой переложенные:) У меня тоде завтра ТРИ больших моркови:))) Я с Вами:)

Myshka 14.07.2004 16:15

А если добавить зелени? Господи, неужели даже зелень нельзя? Я и раньше, когда желчный бесился, делала себе вареную морковь. Солила едва-едва, кинзы туда побольше и нерафинированное масло. Могу не солить, но НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗЕЛЕНЬ???

Влада 14.07.2004 16:15

Ну тогда диета и штаны похудальные:)) только у меня от них странные ощущения.. но когда я их снимаю( ткань которой я обкладываю ЖИРЫ я могу выжимать:) она насквозь мокрая! т е эффективно!

Влада 14.07.2004 16:16

НЕт ее нет в списках:)

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1.