Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Бабушка Удава 15.07.2004 19:43

:))"хорошо иметь дело с нормальными парнями" ТоАчна!!! Замуж тока пока(?) не выходите! Не портите другим жизнь! А, что Ваши родители? Аль рукой давно махнули..?:)))

Artemis 15.07.2004 19:49

Дало в том, что потребность в ужоре из воздуха не берется.
Это определенный способ решения проблем, и пока проблемы решаются таким образом раз в месяц в общем страшного ничего нет. Если это дело поставить под контроль, то те причины, которые вызвали эту потребность никуда не денутся и эта потребрность найдет какое-то другое выражение. Какое - трудно сказать.

Я знаю несколько случаев смертей алкогодиков через некоторое время после кодирования - не выдерживало сердце.
У многих после кодирования портится характер.
В общем, решение проблем путем биения по заднице и непущания ни к чему хорошему не приведет.

Artemis 15.07.2004 19:54

Почему? Дык может челу в кайф с компрессиком побегать.

Бести 15.07.2004 19:55

Артемис, у Вас какая-то недетерменированная реальность а-ля Шекли. Вы с такой легкостью выворачиваете ситуацию в любую удобную сторону, я просто фигею. То невинная деточка-подросток, которая всего-то единожды нажралась. То не менее невинная деточка, которая, тем не менее, нажирается раз в месяц, но это фигня, на это "нормальные пацаны" даже внимания не обращают. То неизлечимая алкоголичка, которая того и гляди помрет, если поставить под контроль ее возлияния. Вы б уж определились, а? обсуждать задачу, условие которой постоянно меняется, как-то мне некомфортно.

Artemis 15.07.2004 19:57

И это тоже компромисс.

Бабушка Удава 15.07.2004 19:58

ДЭвушка есть понятие о единстве прав и обязанностей. Are you clear? "может лимитА молоденькая. Может сирота. Может еще что-то" - какая заразница!? Не понимаешь или не принимаешь правил игры - гуляй...А то, понимаешь, хочется прав королевы и обязанностей младенца:))

Artemis 15.07.2004 20:01

Почему неизлечимая алкоголичка?
Если человек раз в месяц испытывает потребность напиться, то он не неизлечимый алкоголик. Там даже 1 сталией не пахнет.
Но дело в том, что эта привычка на данный момент является некой отдушиной.
От привычки можно избавиться, найдя другую отдушину или убрав причину, по которой эта отдушина требуется.

Бести 15.07.2004 20:10

Ну так значит надо приподнять попочку и поискать более приемлемую для партнера отдушину. Или ту самую причину. Или по крайней мере напрячься, открыть ротик и объяснить партнеру, почему именно для нее эти пьянки так уж важны. А деточка в этом направлении даже и не собиралась шевелиться, ей недовольство мужа было сугубо фиолетово. Партнерские, партнерские отношения, все такие основанные на взаимоуважении и компромиссах :-).

Кстати, сильно подозреваю что Ваша теория про отдушину к описанной ситуации ни ухом, ни рылом; сдается мне, что тут "стадное чувство", а также "нежелание думать о последствиях своих поступков вообще" - куда более релевантные понятия.

Yeti 15.07.2004 20:24

Это Вы не поняняли меня. И по английски так не говорят.

Люди от зверюшек отличаются. Значительно, хоть для вас это может быть и не "clear". Что мешает мужику с ней развестись? Пьешь-гуляешь - ты мне не жана боле. И усе.

Битие есть насилие над личностью. Которое недопустимо ни при каких обстоятельствах. Даже тех, кого приговаривают к смертной казни сейчас казнят с помощью безбольного укола. Clear или нет?

Бабушка Удава 15.07.2004 20:27

О-ба-на. А вы случайно не подруги?(-)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +1.