![]() |
И у меня не получается :(
|
Наташ, а ведь этот ребенок не просился на свет, его сюда вызвали, 17 лет вызывали, и вызвали...
|
Безумно жалко ребенка
> Наташ, а ведь этот ребенок не просился на свет, <BR>
> его сюда вызвали, 17 лет вызывали, и вызвали... <BR> <BR> |
Продолжение
Не умею еще тут писать правильно. :(
Но ситуацию уже не изменить. Надо решать что-то с парнем, причем решать кардинально. Мы не сможем всю его жизнь его опекать. Так же как не сможем решить проблему брошенных детей пока. (если ты меня знаешь, понимаешь о чем я). У меня знакомая одна в Израиле сейчас актично ищет мальчику семью Я очень надеюсь, что у нее получится. У них дуны - обычные члены общества, служат в армии даже. ПРавда, насколько я поняла, у Сашульки самая тяжелая форма даунизма. :( Но кто-то может и видит свое предназначение на этом свете выратсить такого ребенка? В общем, надеюсь пока.... |
А что изменится если тут опять начнется обсуждение правильно она сделала или неправильно? и как это повлияет на судьбу мальчика? никак и ничего. Если даже еще 1000 обсосать эту тему.
Если еще 100 раз обозвать ее разными словами ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ. детей больных и здоровых все равно будут бросать. Поэтому давайте не будем в очередной раз начинать склоку т.к. это не конструктивно совсем |
Для меня это противоестественный процесс, уж простите.
А первичный инстинкт у женщины - это материнский, да и то не у всякой. Насчет продолжения СВОЕГО рода это не из области биологии, точно. Достойное, да, например, на образование детям бы потратила, пусть даже усыновленным. Да в общем, не будем, ага, разводить офф-топик, это мое сугубо личное имхо. Никому не навязываю. |
Это выдержка из чьего-то письма?
|
|
По крайней мере у меня отношение к сур. мат-ву изменилось. Мне раньше (по глупости) казалось, что это неплохой выход причем не в самых крайних обстоятельствах. Теперь мне так не кажется.
|
Из какого письма?
Нет, не выдержка ни из какого письма, а так, мысли вслух.
Ладно, замолкаю. Че зря трепаться.... |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |