Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто чего достиг к 30 годам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=16473)

Пума 03.08.2004 06:03

У него все в гармонии. Его работа и что с ней связано - его жизнь. Путешествия - необходимая для него часть любимой работы.

mama Slava 03.08.2004 09:08

Mummy came and said what's right (-)

Nobody 03.08.2004 11:09

da nu kakaya tam "zhertva"

skoree, kak Vy vyrazilis, sposob "slinyat'", no sdelat' eto s minimumom uscherba i maksimumom polzy dly okruzhajuschih

mama Slava 03.08.2004 12:10

Это Вы за них ущерб и пользу посчитали? С детьми, потерявшими кого-либо из родителей общались? Их соотношение ущерба и пользы учитывали? Может, если просто не любите своих домашних, стоит честно им об этом сообщить, разойтись, определить сумму содержания детей - не единовременную, а пожизненную (по-ИХ-жизненную)? По крайней мере налет героизма, просвечивающий сейчас, несколько сотрется...

И, вообще, блин, пошло рассуждать так как Вы - страховка, имитация несчастного случая (ага, всех обхитрите - и полицию, и страховщиков), максимальная польза/минимальный ущерб...

Возражения принимаю.

MarinaM 03.08.2004 12:23

скажу и я

Мне будет 30 лет через полгода
Имею прекрасную любимую относительно высокооплачиваемую работу, хорошие перспективы,
любимого мужа, который скоро прославится на музыкальной почве, двух красавиц дочек - двойняшек, любимых родителей

Машина - старая десятка, квартиры нет, но будет, я думаю, в течении ближайших лет трех. Но это не главное, главное, что к 30 годам мне удалось здорово изменить себя, и стать гораздо более счастливой и успешной.

Я думала о пресловутом кризисе и поняла, что видимо, я его миную. Мне БОЛЬШЕ нравится жить в 30 лет, чем в 20, как не удивительно

Ой... 03.08.2004 12:24

Мне 32

Есть муж, дочь, квартира, машина. ОЧЕНЬ хочу второго ребенка, но уже 2 года безуспешных попыток... От этого депрессии бывают конечно... Страраюсь с ними справляться, но когда вижу вокруг знакомых мамочек с двумя, и даже тремя детками, на душе становится невыносимо обидно и горько, что это происходит не со мной....
Прям хоть к психологу иди...

MarinaM 03.08.2004 12:26

Ага, а мой папаша...

...в 30 лет был МНС-ом без особых перспектив.
А между 40 и 50 сделал свой успешный бизнес и теперь у него все есть

Чака 03.08.2004 13:36

Лихо Вы..

Лихо Вы ярлыки развесили...

S 03.08.2004 15:06

с высоты моих 100 лет это делается легко - сам таким был лет 70 назад... Или не был... :-)
Хотя, честно говоря, этот примитив - подсчет бабок, тачек, квартир и тп - удручает.
А помните ту московскую девчушку - ей всего 9 лет, а она спасла в Трансваале 2-хлетнюю малышку! Не знаю сколько б-т-к у нее будет к 30-ти годам, но вот настоящий Поступок у нее уже есть! :-)

Просто так 03.08.2004 18:18

Что-то ты (раз уж мы начали тыкать)меня перехвалила. Я человек скорее робкий, но исправляюсь постепенно :-)

Ой, не знаю, что там видят на лице у меня и у мужа, но просто не замечают ни старую мебель в квартире, ни старую машину, все равно уверены, что у нас материально всё прекрасно, видимо объясняют тем, что у нас стиль жизни просто такой :-) И в долг раньше часто просили, но мы же жадные, не даем, вот и перестали :-) :-) :-) Умора! А раньше это меня очень раздражало. :-)

Я считаю, что у нас еще многое впереди, это же еще не конец жизни. Так мужу и сказала, что карьеру, машину, квартиру, яхту (насчет этого ооочень сомневаюсь) можно приобрести потом, а родить здоровых детей лучше сейчас (у меня проблемы со здоровьем). На попе мы не сидим (муж по крайней мере, я сейчас с мелким дома), так что всё рано или поздно должно измениться в материальном плане.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.