![]() |
Ну че вы все пропали? :-( мы вот чумадан пакуем, ниче не влезает :-( а так всего понемногу, Темкиных вещей, моих и подарков, а в чумадан не влазит :-( совсем большой чумадан брать не хочу :-( А с собой в рюкзак хочу как можно меньше типа Темкина сменка/памперсы, вода, документы, кенга, фотик, телефон с зарядкой.
|
С мальчиками голыми сложнее, мы струйки в неожиданные стороны
пускаем, поэтому приходится прикрывать:-)
|
Ань, себе сменную одежду не забудь положить в рюкзак вместе
с Темкиной. Чтобы в случае какого казуса- раз и переоделся.
А ниче не влезает- это нормальная рабочая упаковочная атмосфера. У меня вечно все чемоданы еле закрываются, от земли еле отрываются, а по осЧусЧениям как будто набиты кирпичами. Так и летаем:-) |
А мы сегодня как обычно цельный день по магазинам:( Но уже
хоть просвет появился, строители сказали, что через неделю закончат. Значит через пару недель переедем, очень на это надеюсь.
Заходили сегодня в Елки-палки, быстро набили харчами желудки и поскакали дальше. Мишаня дрых в карсите. А мне ТАК захотелось телеги, так это вкусно показалось, 100 лет не ела. А какие Укусные у них пирожкииии... А свежевыжатый сок....Вкусно в России все, очень-очень:-) |
Рацион, вроде, не менялся. Кста, началось это после моих
заморочек насчет "лактазной недостаточности". Перестала есть сыр, что там еще по списку, вот тебе пожалуйста... Еще грешу на смену витаминов для кормящих. Еще можно подумать на язык, который я хомячу чуть ли не каждый день на протяжении 2х недель. Еще может от кипяченой воды. Выбирай, что больше нДравится:-)
|
дык.. народ на дачах.. мы тоже вот кислородились:-)
ЖЫлаем прЫятной дороги :-) ждем репортажей из российских интернет-кафе:-)
|
Да у родителей дома ваще-то комп есть :-) нами обгрейденый :-) думаю купить какое-нить неограниченый вечерний инет.
|
нетушки, не хочу неподъемный рюкзак, если обрыгает или обкакает (лишь бы не покакал в самолете за эти несчастные 1,5 часа!) то буду грязная ходить, фигня это. Чумадан упаковала - 20 кг показывает. И че там такое не пойму, только шмотки. Я понимаю я 20 кг из Флоренции перла, так там штук 7 бутылок со спиртным было и сапожки мужниной сестре. Ужасть! Усе, пошла я спать, у нас автобус на вокзал в 7.20 утра.
|
Вы в "Корчму Тарас Бульба" сходите.Там все в 100 раз вкуснее,чем в ЁП (ой какое весёлое сокращение :)).
А вообще, это ты с полуфабрикатной Америцей сравниваешь. Я вот от Итальянской кухни тащусь. Нет ничего вкуснее их супа из морепродуктов и пиццы. Но в Москве настоящей итальянской еды нет.Мы 1 сентября на 3 недели в Италию решили дернуть. Ох оторвусь! Я даже не переживаю,что погода может быть плохой уже,мне бы покушать :))) Ты в гости-то приедешь? |
Трусики и все.
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +1. |