![]() |
Маша просто время провести туда отправилась (в пионер лагерь и родителям удобно присматривать за своей не шибко путевой дочей :-) ) - она ж ребенок!
Алена журналист, к тому же сразу видно что знает что хочет - еще дома просекла что Степа несколько лет живет в Москве и это его звездный час, почему бы не прицепиться (к другим шоу-менам ей доступ закрыт а этот вариант самое оно ), к тому же теперь ей светит работа в какой-нибудь газетенке типа Мегаполиса (так хоть?), самое место ей там. Она и не скрывает того что хочет от проекта, почему Вы не заметили этого? Таня еще романтическая дуреха (что согласитесь тоже не говорит ни о чем в ее 19 это позволительная роскошь) - влюбилась и поехала. А Люся великовозрастная дура - тут я пожалуй тоже начну щас диагнозы лепить поэтому воздержусь :-D Кто еще остался? Оля Кравченко? Она как лошадь куда шлея попала туда и отправляется. Видимо ей интуиция что-то подсказывала, ну что ж - выходит верно подсказывала, вот Москвича подцепила - плохо ли для Новгородской училки?! Зина, там ДААА - клиника, девушка так влюблена в себя, что даже целуется на камеры а потом смакует с подругами как это смотрелось, но как говориться в семье не без урода :-) Бузовой-модельке тоже шоу на пользу, глядишь предложений больше будет. Титов решил почему-то что дом будет его, что раз он сидел то все обязательно и безоговорочно примут его авторитет, но проиграл - дети они славятся своей детской жестокостью :-D Дикаприо и Май - пришли засветить свой образ, Дикаприо кстати не прогадал его сразу зачислили в Щепку, а вот Май нас еще будет радовать в рекламах-клипах, а может быть даже в кино (вот посмотрите) Денис -это загадка, но мне кажется что он туда на спор пошел, потому что променять Машины сиськи на Кешины - это "сильный" для мужика поступок ;-) Необязательно трахаться на камеры, там никто никого не заставляет и особо это дело в шоу не смакуется (ночные не смотрю), потом если у Вас небыло желания трахаться на всю страну с размахом, то..не обязательно что так у всех :-D Некоторые позиционируют свой страстный образ, глядишь притянут толстосумов если проект ничего не принесет. |
значит, по крайней мере половина из них не совсем нормальных.
|
Даже больше
Но это связано не с тем, что они пошли на проект))) Это скорее ошибки организаторов... отбирают идиотов)
|
так, по порядку, несогласная я:-)
Ди Каприо никуда не поступил.
Маша, Кравченко, Таня, Денис, Май - всего лишь ваши догадки в аргументации их прихода. Насчет Алены тоже непонятно, это вам так кажется. Бузова да, согласна, мэй би и так. Титов тоже непонятно зачем пришел. и насчет трахаться на всю страну я не говорю, что все этого не хотят, я говорю только о том, что такое желание является мягко говоря в общепринятой морали не совсем нормальным. |
ну с чем это связано-нам неизвестно, судя по кастингу, там идиоты все:-)
|
то сегодня уйдет, кому интересно:-)кто не хочет-не открывайте
сначала проголосовали против Люси, ей Бородина дала имунитет, потом почти единогласно против Кеши, и тут Собчак даёт имунитет ей потом против Тани и имунитета никто не дал, Таня покинула проект
|
Жестоко. Мне показалось, что Таня действительно увлеклась Стасом. Но насчет Кеши я еще как-то понимаю: она "воду мутит", режиссёрам это кажется интересным. Но Люся-то каким боком? Ни она никому не интересна, ни ей никто, ни в интригах не замешана. Зачем???
|
Она перевиранием с утра до ночи занимается и со всеми,а когда её к стенке препирают-извиняется-белая несмелая ромашка полевая:-).
|
Берков?Не муж ли Лены Берковой бывший?;-)
|
Да-а-а..значит форуму шоу можно верить-там так и написали.Таня была слишком незаметна,куда уж ей до Кеши.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +1. |