![]() |
бедняжка.. Будем считать, в таком случае, что он нашел
повод от этой ужасающей перспективы избавиться, в вашем лице. А ваша задача сейчас - максимально избавить его от своего видения его проблем и путей их решения, имхо, дабы не колебать чашу весов в ту или иную сторону.
|
Автору самому решать, рвать или не рвать. Просто "првать отношерия, чтобы отправить его к девочке" - смысла нету. Не уйдет.
|
вообщем я тоже самое хотела сказать.
|
Не, ну слова "родителям было бы приятно если бы мы поженились"
можно по-моему вполне однозначно понимать, по. кр. мере для любящей женщины это позволительно. Теперь он утверждает, что ВООБЩЕ, не говорил всерьез о женитьбе.. Неприятный мч, однозначно. :-(
|
интересно.вы так категоричны.
Мы пишем, что если есть шанс то надо пытаться не испортить людям жизньи не нажить себе комплекс вины. А вы как будто отговариваете, или не считаете, что овчинка выделки стоит? Откуда уверенность? |
Да в общем 4 года отношений тоже повод, тем более что все свободны.
|
Мне тоже так кажется. (-)
|
вот видите вы его уже оправдываете, стало быть нейтральной быть не можете, стало быть разумно вообще не высказывать ему свою точку зрения.
Какой бы вы умной и взрослой не были, но вы о себе и своем интерее теперь хотите или нет думаете, и все через свое призму рассматриваете. Представьте на минутку, что ваших детей бы не было, толко потому что у их папы в тот момент кто-то был, и он в тот момент вдруг представил свою жизнь без вас и ребенка.Стоит оно того? |
Ну, если так подходить к вопросу и считать, что серьезные отношения обязательно должны и приводят к браку, а если нет - то это ... развлечение - то тогда конечно, что говорить...
|
Я пытаюсь отговорить только от одного - принимать решения за других. Или думать, что можно как-то повляить на эти решения.
Кстаи, это и есть прямой путь к компексу вины. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1. |