![]() |
Некоторые странности...
Я по обмену опытом. В начале лета сходила по совету коллеги на mheart.ru, так собсно для разнообразия. Анкетку заполнила,без фото, понаписала ерунду вообщем... ничего такого что могло б заинтересовать. Потом когда поняла что так ничего интересного не получится,сама перечитала кучу анкет... Несколько понравились. Отправила которкие сообщения. Завязались легкие отношения,часть которых отсеивалась по мере обмена фото или просто люди переставали интересовать. И остался один. И как-то незаметно получилось что эта переписка стала для меня как навязчивой идеей.Уже несколько месяцев просто не отлипаю от компьютера - пишу-читаю... Дело в том что он эмигрант, и очень далеко... приезжает раз в полгода... но они еще не прошли и мы не виделись.
Меня очень беспокоит абсурдность ситуации. Влюбиться в человека даже не видев, так по ненормальному привязаться! Мне кажатся я просто рехнулась.Пытаюсь себя привести в чувство хотя бы тем что я для него скорей всего просто лекарство от ностальгии,средство провести время... Но не могу никак от него отвязаться.Прилипла как ... не знаю что! Что скажете? |
Не так уж плохо! (+)
"Меня очень беспокоит абсурдность ситуации" - а что тут абсурдного, пока это всего лишь интересующая Вас переписка. Прилипнуть к компу - еще не значит влюбиться! И почему от него надо отвязываться раньше времени? Может он Вам в реале понравится. Вы, наверное, просто боитесь чувств возможных, боитесь, что они могут остаться безответными.
|
как "эмигрант", тоже приезжающий раз в полгода (может это вообще я? :-) ) скажу, что в таком темпе лекарств от ностальгии не надо, ностальгия - это когда 10 лет вдали от родины.. а сейчас - интернет, ЧАТы, форумы, аська... только успевай :-)
|
Скорее это боязнь разочароваться...
|
Для Была Туты - к размышлению. Ко мне даже приезжал потенциальный муж из Калифорнии! Тоже эмигрант. Через mheart познакомились. Сразу скажу, в душе я пела и плясала, что наконец-то и на моей улице праздник (до этого только перепиской дело заканчивалось). А потом знаете что обнаружила? У тех, кто из СССР рванул за бугор - мозги повернуты по-прежнему, они везде руку красной Москвы видят и боятся КГБ. Мой кекс точно был такой. И не упускал возможности обхаить все, что видит. На мои робкие намеки - я же здесь живу, и мне неприятно это все время слышать, смотрел с удивлением - как же, должно же быть по-другому, здесь же все плохо, все должны заранее и навсегда любить Калифорнию? А шуточки типа , сложить ладонь горсточкой (мою), к заднице (своей) приставить и громко пукнуть - это буря восторга? Но я себя убеждала, что конечно, двацать лет в другой стране просто так не проходят. Короче, расстались в аэропорту - он меня просил родинки со спины удалить, потому что в Калифорнии солнце активное и это будет опасно. То есть все решено, вот он прилетит к себе и сразу меня к себе пригласит. И я как ненормальная эти родинки удаляла. А потом часто звонил и на мыло писал, а потом грянуло 11 сентября и он постепенно пропал, сначала реже писал, потом на мыло не отвечал, потом мыло сменил, на телефон не отвечал. Но это как бы обыкновенная история - ну, кинул, ну, бывает. Обидно, что сразу не сказал - прощай, дорогая, и забудь. Было бы честнее, и я бы не потеряла целый год, не сидела у бы телефона. Но это еще не все! Я это дело пережила, из депрессии вылезла, и стала через два года по интеренету шарить - вдруг его адрес проявится? Что вы думаете? Другая девушка ищет моего разлюбезного в американском сайте со словами - мы хотели пожениться, я его невеста, не знает ли кто-нибудь про его местонахождение? Так что для Была Туты - подумайте крепко!
|
ужас :-) представляю, что меня попросили бы родинки со спины удалить, да катись колбаской по Малой Спасской.. чесс слово. Неужели из-за Калифорнии тока???
|
Че из-за Калифорнии? Родинки - это было круто - типа и забота о человеке, и серьезность намерений. Но вот калифорнийские шутки меня потрясли! Ай да mheart!
|
Все правильно. И боязнь разочарований, и просто смешной казаться не хочется... Все скопом. и переписка нужна. Замуж я за него не собираюсь мы оба состоим в браке... просто как-то что-то смущает...
|
Из-за Калифорнии и шуточки терпеть и родинки сводить. А какая связь с mheart? :-) Там тыщами толпы ходят.
|
Не, Хрюшкин, для большей ясности - я деушка совсем не молоденькая, и даже для посетителей Mheart я, прямо скажем, на любителя. Поэтому для меня был это просто шанс, которого здесь раньне не предоставилось, и Калифорния ни при чем, наоборот, было много моральных сомнений - как же я смогу своих родных здесь оставить? И после такой внутренней ломки такой облом... Поэтому для Была-Туты хочется сказать, что флирт с забугорными товарищами несколько сложнее - он-то как раз и предполагает более серьезного подхода к делу, чем просто все дела с нашенскими. Тут и проблемы как встретиться в реале, а уж дальше вообще все сложно. С нашими проще: познакомился, повстречался, понравились-не понравились, дальше смотря по обстоятельствам.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |