Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2001ПРАЗДНИЧНЫЙ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1730)

Степочка 21.09.2003 16:28

4. Никак!:)) Максимум - можем босоножки надеть... Ну и трусы снять... А в садике оденут-разденут без проблем. Вроде как не положено им по статусу в яслях уметь одеваться:))

Степочка 21.09.2003 16:29

А я в саду делаю круглые глаза и "удивляюсь" - типа дома у нас все ок:)) Списываю все на стресс:) А что делать? Очень надеюсь, что в саду за компанию с другими начнет на горшок ходить...

Степочка 21.09.2003 16:32

Ой, ну класс!

особенно самая первая! Ну такое удовольствие на моське:)) А кверху попой моя тоже стояла на пляже - смотрела на море:)))

Степочка 21.09.2003 16:34

ну и славно, что все уже позади:)) Вливайтесь!

И фоты тоже посмотрела:) Мне больше всех понравилась та, где она ест - несмотря на качество снимок очень харАктерный получился:)))

Наташа Апреликова 21.09.2003 20:50

1. Ест. С года. Старший так же
2. Если посадишь, писает. Если нет - в штаны. На улице летом стабильно писал у бабушки - сам снимал трусы и стоя делал дела. Дома - проблемс... В принципе, если высаживать после еды, перед прогулкой, перед сном, после прогулки, то моментов, когда он описывается, остается немного. У нас в среднем одни трусы в день описывает.
3. Читаем коротенькие. Мама, естественно
Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м)

Вика 22.09.2003 07:42

чУдные фотки!!!! ТААкие вы довольные!!!!:))) Самой так сразу захотелось съездить отдохнуть....ууу!!!!:)))

Ледичка 22.09.2003 08:15

Мы

1) есть ложкой не умеем, умеем есть вилкой. Супом кормит мама. все остальное едим руками, а вот фрикадельки едим вилкой и соски тоже.

2)С горшком (ттт) и ночью просится и утром вскакивает и орет - мама, а покакать???? и орет пока не прибегу. На улице ходим и покакать и пописать под кустик, но задумываюсь о том, что зима скоро, как будем дела горшочные в этом случае решать, пока не придумала. может, кто подскажет???? не бежать же домой на каждый попис????или покак. Очень часто она начинает писать, потом вспоминает, что надо попроситься, орет мне, но трусики, как вы понимаете, немного мокрыми остаются, поэтому часто приходится менять на новые. Иногда одеваю трусики хаггис и тогда без проблем.

3)С книжками у нас хана. В начале лета это было что-то!!!! Каждые полчаса мы читали!! Причем, сидели и читали и она знала у меня все стихи чуковского и не только наизусть. То есть я начинала фразу, а она заканчивала, а сейчас вот охладела к книжкам. Может быть, просто почувствовала, что меня это чтение книжек целыми днями задолбало?

4)Я вспомнила! У нас на мультики теперь бзик!!! Щас вот сидит и смотрит их запоем и выключаешь - КРИК, ОР!!! включи, мама... и обедаем мы под мультики. Теперь знает все мультики наизусть.

А как вас ваши детки называют????
Моя меня зовет мамочка, иногда подойдет, погладит по ручке и говорит: "мамочка, каёсяя"(хорошая), бимая (любимая):)))))) Так приятнааааааа!!!!!!

Ледичка 22.09.2003 08:18

Думаю, что смысл этого слова ей понятен, но на само слово все-таки нет. Придут и более длинные слова, главное, мне кажется, в такой ситуации называть вещи своими именами. То есть вот она сказала - ку, а ты ей проговори обязательно слово полностью - кушать. И так каждый раз. Все придет. Я уверена.

Ледичка 22.09.2003 08:21

Такие теплые и классные фотки!!!!И мама и доча выглядят просто супер!!!:))))

Ледичка 22.09.2003 08:24

И мне этак фотка с едой тоже очень понравилась:))) А еще с гантелей. качается, девушка???:))или мама???

молодцы, что выбрались. а то прям таки тишина какая-то на форуме. иногда даже заскакивать скучно сюда.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1.