![]() |
А меня -- как они поворачивают? (-)
|
не, как они поворачивают - я видела:-)
А вот как паркуются -ни разу.
Но посмотрела бы с удовольствием:-) |
А у меня либо закрываются все двери сразу (общая кнопка), либо сиди в открытой машине.Так бывает, или я торможу и не разобралась с собственной машиной?
|
Ну, во-первых, от таких ситуаций никто не застрахован, но, поскольку вы уже один раз в нее попали, то по теории вероятности - шанс попасть снова - минимален:) Ну, а в остальном - стандартные меры безопасности - запирать замки, стараться не выходить и не входить в машину в безлюдных местах ночью. Если у Вас не какой-нибудь дико дорогой джип, то можно особо не переживать:)
|
Ой, а что я на днях видела (это по поводу кормления грудью вспомнилось). Чуть в аварию не попала от удивления. Садовое кольцо, зверская пробка, но не стоячая, а такая, медленно дергающаяся. Рядом со мной едет маленькая женская машинка, в котором за рулем сидит дамочка и кормит ребенка (совсем крошечного) грудью. При этом, надо отметить, никаких претензий к ее вождению не было. Не запаздывала, не дергала, все плавненько так. Но я все равно была в шоке. Страшно представить, чтобы могло случиться, если бы кто-то нечайно ей в попу въехал.... Бывают же сумасшедшие....
|
по-моему, так и должно быть -
это синхронизированные электрозамки.
У меня машина трехдверная, так что мне проще - я открываю машину брелком (открываются обе дверки), но когда сажусь, сразу же закрываю пассажирскую. У вас электрозамки входили в электропакет? или отдельно ставили? если отдельно, то можно поговорить с мастерами, которые ставили - может они придумают, как это исправить. И вопрос - а что плохого во всех закрытых дверях? Они закрываются при запуске двигателя? или вручную (с брелка)? |
Есть такие стрелочки во многих картах Москвы, только
по моему только для центра города. Вы наверно внимания на них не обращали раньше.
|
Просто автоамазонка какая то :-)
Не, я есесенно паркуюсь, пересаживаюсь назад и там кормлю... |
Входили в электропакет. "И вопрос - а что плохого во всех закрытых дверях? " Так выше ведь написано, что нужно закрывать все двери, кроме двери водителя. Вот я и задумалась. "Они закрываются при запуске двигателя? или вручную (с брелка)?" Мои закрываются вручную, но не с брелка (хотя и с брелка можно, конечно): кнопка такая есть на панели, прямо рядом с аварийной кнопкой. Надо сказать, что этой машине уже 4 месяца, и до этого топика я ездила с незакрытыми дверями. Такая вот клуша... Сумку, правда, не кладу на сидение.
|
Не хочется выглядеть категоричной, но по-моему не амазонка, а просто неумная женщина.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +1. |