![]() |
спасибо, будy знать:-)(-)
|
эх, если бы у меня были навыки ОВИК (мечтательно), а так все на уровне самодеятельности. К сожалению, все уперается в в связи, кто кем знаком, кто на кого может выйти и тд. НУ с другой стороны хоть так, соберем с миру по нитке.
|
отлично, учтем
спасибо, Тамара. У нашего секретаря стоит вообще шикарная коника которую я лично ей купила. Только она так и не научилась ею пользоваться. :-) А я на месте не часто бываю.
|
не надо не надо :)
кое у кого навыки по охмурению спонсоров ничем не хуже, а скорее лучше.
ПЫСы. Я тебе свеженький анекдот послала. Сижу ржу, думаю, млин, это не профессия, это судьба. :-) |
Ну вот, прославилась при жизни :-)! Спасибо, девочки, только я правда ничего героического не совершила. Скорей наоборот: наехала на человека, который и так помочь хотел. Он наверное точно подумал, что ненормальная баба :-). Потому что на самом деле я гордо закончила разговор загадочной фразой "Спасибо Вам большое, я все передам". (когда он пообещал лично позвонить в Питер и обговорить все детали сегодня же. Вчера то бишь. )Кому передам? Куда? Не буду ж я говорить, что топик такой есть :-) Нет, приятный собеседник попался! Даже за звонок поблагодарил!!! Так что УРА Б. Брауну!!! Ой, я сначала по ошибке позвонила в фирму "Браун" и сообщила, что деткам нужны их аппараты, чтобы выжить. А девушка мне заикающимся голосом:"Это не мы!!! Мы зубные щетки и фены производим! я Вам сейчас найду номер, который Вам нужен!!!" Тоже помог человек такой бестолочи, как я :-). но я и ее призвала деньги перевести. Обещала подумать :-) И все равно спасибо за "спасибо!", приятно, очень приятно, чего лукавить :-) А как я рада, что Браун помог! Пересмотрю свое мнение о капиталистах :-)
|
Новости из Глазго
We have had a major success in the last 24 hours. The total amount collected is approaching £32,000 of which £30,000 has been diverted from the money collected nationwide by the SUN. Julia was able to make a purchase of the equipment and it will be transported to Rostov-on-Don on Tomorrow 11th September 2004.
Early next week Julia and three representetives of the Scottish SUN are flying to Rostov-on-Don to oversee the delivery of the equipment and meet the children and doctors. **** Блин, на мой взгляд, чем летать вчетвером из uk, лучше бы на эти деньги еще оборудования купили... Ну да им виднее. Поездка явно показушная - эта газета sun - явно собирается подробно осветить свою благотворительность. Впрочем, слава богу, что помогли. Вопрос - раз уж эта дама летит, может она сможет еще что-то там сделать? Я не очень уже успеваю понимать, что и как будет происходить с остальными деньгами - нужен ли там кто-то в помощь. Телефоны дамы есть у меня. |
Маладца!! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Фонд - нафихх. Не наше это дело. Просто меня лично радует, что кыхывы становется местом, где кто-то сможет найти реальную помощь. Я, например, живу на черной зарплате. Налогов не плачу. Господь с ними, с пенсионными отчислениями. А вот то, что положенная на меня, как на работющую единицу, чать страдающих бюджетников - детей в детдомах, больниц, садиков для детей с проблемами и т.д. - остается без какой-то копейки, меня очень напрягает. Я ненавижу быть должна. И считаю, что нужно какую-то часть зарплаты - хоть в размере того же подоходника - просто тратить на помощь. И долго мечусь по свету, разыскивая, где бы найти - адресно - того, кому мои крохи денег и времени помогут...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
сорри, перепутала (+)
все уже голова к вечеру не варит. Шведская, шотландская, беда. Если она сама в больнице будет, там все и узнает, не нужно ни ей ни другим лишней информации.
|
Наверное, шведская :)) - запросто могли перепутать с шотландией. Зачем они туда полетят - понятия не имею. Думаю, просто представители газеты полетят снимать свои добрые дела и заодно ее с собой возьмут. Просто я подумала - может ее попросить что-то еще там сделать? Или, собственно, Галина там и так все делает сама.. ?
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +1. |