![]() |
Вот и мама моя так говорит. Так то же раньше :-) Ванюха вон сразу при первой возможности все показал :-)
|
Девочки, а у кого какие идеи с именинным тортом? Или
все заказывают?
Я что -то горю желанием самой состряпать. Могу дать свой предполагаемый рецепт коржей. А украшать это уже какждый по-своему. Ирунь, а какие красители ты используешь? Есть ли вообще натуральные ? |
Спасибо и Вам! Ничего. Родишь- точно и узнаешь, кто там у тебя.
|
> все заказывают? Я что -то горю желанием самой <BR>
> состряпать. Могу дать свой предполагаемый рецепт <BR> > оржей. А украшать это уже какждый <BR> > о-своему. Ирунь, а какие красители т <BR> > используешь? Есть ли вообще натуральные ? <BR> <BR> давай-давай:) я в прошлы |
давай-давай:) я в прошлый раз делала коржи бисквитные - все опустились:( но в целом тортик со сливками и фруктами неплохо пошел:)
ДАже не знаю .чего в этот раз придумать. На первй год я делала ВАсе отдельно - с Агушей:) а взрослым торт с шоколадом- темный соответственно, с белой сахарной цифрой 1, на второй - торт белый, цифра шоколадная. А чего в этот раз - на жнаю:( Сама жду идей:) |
ыыыыыыыыы:) да расслабьтесь уже и эдите сюрприза:)))))))))Юль:) на прикольный у тебя малыш, уже с характером:) жди чуда:)
|
Красотуля:) такая девочка хорошенькая, чудо:)))
|
Что это ты черно-белыми категориями оперируешь только? Кроме бисквита еще много разных видов теста существует!
|
Дык, а для торта-то что подходит? Это ж не я тут кондитер:) вот и не знаю, чего еще сделать:)пока никаких идей, ты б лучше посоветовала чего, как специалист:)))
|
ДА, я уже настороилась на чудо.:-) И все-таки интересно! :-)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1. |