![]() |
Видать, пока результаты не готовы, мы долго баночки собирали,
в 2 приема, с этим переездом...
Тока дисбак пришел- нет у нас его, но чуток не хватает бифидо- и лакто- бактерий. Но поскольку мы только закончили курс Линекса, а на нем какашки были далеко не идеальные, решили больше ребенка не пичкать, восстановится. Закончили Линекс- какашечки ммм:-). ТТТ чтоб не сглазить. Как будут остальные анализы- отчитаюсь. |
Про размеры комбезов не объясните?
Сегодня купила в Бананамаме зимний комбез на овчине- симпотный вроде, маркировка на нем 80-24. 80 это я так понимаю рост? А 24- до меня уже дома дошло- возраст? Т/е/ это на 2 года получается??? То-то я смотрю, что мой Миха в нем потерялся...Хотя у нас в 6 месяцев рост был 73 см, сейчас наверное 74-75?
Надо ехать менять, но тогда что, брать на рост 74?? |
Гыыыыыыыыы, ну вы, блин, даете! 2 года 74 рост, по-моему маловато. Это скорее всего половина объема груди, как у взрослых. А вообще мы носим комбез на 3-6 мес и он нам велик, комбезы вообще с запасом делают.
|
с этого места поподробнее- шо за комбез? сикоко стоит?
чтобы не путаться, надо дитенка всего мерить, рисовать ..гы-гы-гы.. схематично, со всеми замерами ноХ-рук-прочего и потом со сантиметром и чертежом детя ехать в магазин:-)
Не, в 2 года 74 см-это круто:-) |
хи-хи, вам смешно:))) Нам тоже:)) Но вот почему он Михе ТАК
велик, если он не на 2 года?:-)
Завтра поеду менять, возьму на рост 74, для начала сравню их там. Одувань, комбез очень симпатичной расцветочки, мне понравилось, что у него 2 молнии спереди, расстегивается до самого низа. Похоже, можно из него конверт сделать, как-нить застегнув ножки. Ножки внизу можно застегнуть на кнопочки( это если без обуви), а можно на ботинки (есть лястики). Ручки можно завернуть, чтобы пальцы не торчали. Фирма какая-то Hippo-hoppo, думаю, наши делают. Подклад овчина, утеплитель полиэстер. Стоит 1399. Я ваще-то за стульчиком на охоту приезжала, но той переги не было. Так что вышла без стула, но с комбезом и кучей баночек:-) |
Рост 80 вам должен быть на зиму точно не велик. А 24 размер - это как раз примерно соответствует 80 см. Даже меньше, мне казалось.
|
Ларис, но он такой здоровый! Ну совсем-совсем не наш размер,
даже если навырост.
|
а что ХИ-ХИ? ))) мы с таким чертежом Михи и ходим)))
что-то про эту фирму на Еве народ писал, но не помню что.
А за каким стульчиком охотилась?Они разные ,Переги? |
У нас вот такой как ты описала Арктика. Надо пойтить померить. Мы в нем вообще тонуть должны у нас он 80.
|
Вик,такой купили?
http://www.adeg.ru/catalogue/2110.shtml
http://www.adeg.ru/images/k1844.htm сайт производителя |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |