Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Ksun 14.10.2004 14:32

Бась.. да он просто расчетливый до костей мозгов.. что ... мало ли таких.. Как говориться пройдусь по телам.. лишь бы самому солнышко светило...
Бась.. Цветочку не под силу.. положение у нее такое.. давай может мы набедренные повязки наденем... томогавки... бахнем по рюмашке... и вперед.. за его скальпом...:)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:33

вот..и у меня были эти мысли

правда все сказали что так нельзя жить с такими мыслями...типа мести и злости:((((..

Хню* 14.10.2004 14:33

Если возникнет желание окончательно отказать мужу в близости, то

сделать это можно так:
<br>- чтобы задеть мужа, спокойно сообщить ему, что дальнейший секс с ним - это риск здоровью Цветка и будущего ребенка (т.к. даже с презиком некот. болячки могут передаваться через смазку, поцелуи (сифилис, например) и проч.)
<br>- чтобы задеть даму: встретиться с ней (кстати, этот вопрос надо подготовить заранее, т.е. если Цвет надумает - будем думать КАК встречаться, и естессно, не только по этому поводу (задеть)) и сообщить, что поскольку Цвет с этого дня не может удовлетворять дикий темперамент мужа из-за беременности (показания врача), то уж пусть она возьмет на себя эту обязанность по уходу за "мальчиком", она ей его вверяет. (типа, это по теме как дать ей знать сразу о бер-ти и о том, что с мужем все это время был секс)
<br>
<br>Ну как, бредово? :-)

Груснючий Цветок 14.10.2004 14:36

эх девчонки..он у меня эстет в еде...просто супчик

трескать не будет..в ужин блюда разные...минимум 2 салатика соленья чтобы были..:)))..кушать мы любим вкусно..:))))..дура сама приучила к красивой посуде и не простой еде:))

Ksun 14.10.2004 14:38

Это идеальный вариант. Так сказать. И все наши слова.. только для того чтоб поделиться силами, для таких слов или для тех которые она захочет.
Но мне все если честно нравиться что сегодня предложили( ну почти все...):)

Хню* 14.10.2004 14:38

аха.. оптимально - всепрощение.. Потянешь?..

А расклад такой (возвращаеешь-потом выкидываешь (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ)), просто, как показывала ПРАКТИКА, тут, на форуме уже как-то это обсуждали - это колоссальная реабилитация для тебя самой себя, но это МНЕ так кажется. Ну не бой баба ты, Цвет. А если не будет с его стороны этих слез-соплей-возвращений, то ты в 1000 раз дольше и больнее от этого отходить будешь, ИМХО.

!!!!!!!!!!! 14.10.2004 14:38

Вот и размаж этот салат по его поганой роже!И посуду туда же,в

него!

Хню* 14.10.2004 14:39

Лит, а Ты что предлагаешь сейчас? (-)

Ksun 14.10.2004 14:39

А при чем сдесь месть и злость? Ну ка поробуй разделить это?( И это разделяется очень даже хорошо). Тогда все получается?

Хню* 14.10.2004 14:41

Мля.. Надо как-то прекращать его кормить-обстирывать. :(( (-)

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1.