![]() |
Девочки! В год и два делают прививки или нет. Думаю идти на прием или нет, очень загружена.
|
Мы в Западном. У метро Багратионовская.
До Алексеевской довольно далеко, хотя по третьему кольцу мы тогда к вам быстро доехали, но это в воскресенье, а занятия обычно в будни.
А родители на занятиях присутствуют? И сколько стоит это удовольствие? |
Даш, звони на моб. смело, это будет считаться по
работе. Сереге почти все разговоры фирма оплачивает.
|
А что там с детками делают? У нас рядом
есть такая группа. Но не знаю надо нам это или нет. Чем там занимаются?
|
Нет, теперь только в полтора года следующую
прививку делать.
Лена и Митя (7.7.02) |
мы из Турции вернулись, ребёнка бабушкам не бросали - фигушки!
Вложений: 14
Ездили все втроём на неделю, больше у нашего папы не было отпуска. Фотки прилагаются. Мы не поленились взять с собой свою громоздкую Mutsy и потому чувствовали себя там по-королевски - ребёнок в ней и гулял, и ел, и спал. Сгоняли даже на две продолжительных экскурсии, проблем никаких не было, разве что без автокресла я там чуть с ума не сошла. Брали пятизвёздочный клуб, нам в номер выдали кроватку с персональными постельными принадлежностями (у нас Давид дома на таких не спит!), в ресторане правда почти все стульчики были с оборванными ремнями, ну да это, пожалуй, единственный недостаток отеля. А в остальном всё прошло отлично. Ну ещё была проблема - Давид отказывался от привезёного из Москвы питания, соглашаясь лишь по утрам на ресторанные мюсли. В остальное время дул только молоко да грыз сушки. :-( Совсем похудел, и сейчас в Москве по-прежнему ничего вообще не хочет есть, кроме творожков "Агуша". А если ещё учесть, что нам через несколько дней надо возвращаться в Канаду, а там никакой Агуши не продаётся, то у меня просто волосы дыбом встают от мыслей, что ребёнок объявит тотальную голодовку. У кого-нибудь такое было, кстати?
|
Какая красотища! Ну и правильно, что брали Давидика с собой.
Судя по довольной мордахе на фотках, человеку там понравилось. Вы, конечно, герои, еще и на экскурскии съездили с Давидом, обалдеть! А на какие? Оль, а что за отель, это где-то в Белеке, да?
По поводу Агуши, очень похож на агушу "Утренний Данон", он в Канаде продается? Попробуйте, у Митьки прокатило, съел. А вы еще груднички? С возвращением вас! Лена и Митя (7.7.02) |
Всем привет!!!!!!
Ужасно стыдно, что так давно здесь не появлялась, нет никаких сил - ни моральных, ни физических. Боюсь, что я выпадаю из ваших рядов. Извините, что без объяснений. Если кому интересно со мной поболтать - пишите письма или заходите в форум худеющих http://www.yamama.ru/forum/wwwthreads.php там меня иногда можно поймать.
Денис у меня так и не толстеет. За лето поправился до 9кг, а сейчас лезут зубы и несмотря на неплохой аппетит похудел аж на 500гр, так что весим 8,500 :-( Рост даже не мерю. Устала........ |
помогите прицепить фото
Они такие большие, что не лезут... А как уменьшить не знаю. Наш папуля далеко и надолго, а так хочется вам показать Гришку и Сеньку.Может кто поможет.
|
Всем привет !
Вот и мы появились. у нас немного нового. Ходим назад и встаем на цыпочки. едим только сами и оссовенно с вилки !!! Коляску не признаем вообще, и к моему сожалению стали спать 1 раз днем.в год весили 14.5 кг и 87 см в росте.вот такие великаны.говорим много слов,почти всех животных знаем как зовут и как кричат, Говорит кушать и гулять,оттучаем от бутылки Стали очень ожесточенные схватки с младшим братом , благо тот пополз и его стало еще удобнее кусать и царапать.Спим ночью как убитые ,ничего не разбудит.Детские пюре тоже отказались есть.Вот вроде и все . Я конечно все не опишу, но что вспомнила.Очень рада за всех вас , с удовольствием все читаю и смотрю на всех
до встречи |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1. |