Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, просыпайтесь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19495)

Tomato Menina 15.11.2004 19:39

Привет всем!

А нас с Давидом кто-нибудь ещё помнит? Я тут по-прежнему без бабушек и нянь, работаю дома, так что не до форумов стало... Давид правда пошёл с октября в садик, но только два дня в неделю - на полный режим денег не хватает, дорого тут у нас.

Мы как всегда отстаём от всех. На горшок ходить не хотим принципиально, причём если Давида одеть в трусы, то ему мокрым ходить вполне комфортно :) Он даже обкаканный памперс не даёт с себя снять, потому что мыться ему неохота, а так вроде тоже ходить можно. Не говорит совсем, даже отдельных слов, лопочет что-то и поёт на своём собственном языке. Водили к логопеду, нам велели особым образом заниматься, но не знаю, поможет ли... Ещё новый сюрприз - отказывается есть сам, уже в садике сердятся, что все дети кушают сами, а Давид поковыряет-поковыряет, а там если его воспитательница не накормит, то вообще голодным останется. И на улице не слушается - убегает от меня, иногда падает на землю и сидит так, даже если я скроюсь из виду, его это ни капельки не беспокоит. Можно, конечно, привозить на площадку в коляске, но сколько уже можно? Мы тут уже второго июльчика ждём, не буду же я две коляски катать... А ещё покупать по две упаковки памперсов разных размеров, ужас! Вот так и живём...

Буду постепенно читать про ваших деток всё что в этом топике рассказали.

Kriska 16.11.2004 09:21

Я никуда не сходила вчера- заработалась. Даш-если будешь заказывать-нам 3 билета. Ты тогда набери меня на мобильный, ладно-если будешь заказывать кому-то. если я все-таки смогу сегодня дойти до касс- я тоже тебе наберу.

Kriska 16.11.2004 09:22

Кать, говорят и перед началом можно, но в воскресень в 12 могут остаться только не самые хорошие места...А детки маленькие, хочется чтобы им поудобнее было...

Kriska 16.11.2004 09:28

Ой, привет, пропажа! Поздравляем с еще одним будущим июльчиком!! Здорово так!! Ты уж рассказывай-как живете.

Глеб тоже ложкой есть отказывается сам. Умеет, но абсолютно не хочет. Причем если с бабушкой еще иногда сам поест половину порции, то со мной-до скандала-ложку в руки не возьмет. Ума не приложу , что делать...

Ты не переживай- второй появится, Давид очень быстро всему обучится-примеры двух моих подруг, родивших вторых детей буквально 2 месяца назад ( у одной разница 3, 5 у второй 2,7) это полностью подтверждают-старшие сыновья моментально научились и кушать сами, и на горшок ходить и без колясок передвигаться. Мне так радикально (путем рождения второго ребенка) учить Глеба есть ложкой все же не хочется, но раз у вас так вышло-это супер! Отличный вариант для Давида стать самостоятельней! А сейчас-чего париться-а мама на что?

Катёна 16.11.2004 15:28

Привет, Томатик, конечно помним. Во-первых поздравляю с замечательным событием. Во-вторых, не так уж вы и отстаете. Мы, напрмер тоже сами редко кушаем, да я и не заморачиваюсь, мне даже так удобнее, быстрее получается, правда нам в садик только на будущий год, есть время. И на прогулке от меня тоже убегают, да еще в разные стороны :-). И на землю падают, и не только сидят, но и лежат, причем падают, где придется, и даже в лужу, а на мои угрозы, что я ухожу, отвечают: "Досиданья!" и машут ручкой. Что касается горшка и речи, то бытует мнение, что мальчишки могут немного отставать в развитии. А если вы уже пошли в садик, то скоро Давид глядя на других деток подтянется, так всегда бывает в детском коллективе, дети друг у дружки учатся.

Здорово, что ты снова появилась, береги пузико и не пропадай.

Kuku 16.11.2004 15:46

Так я и не поняла, чем наша эпопея с билетами закончилась.

Kuku 17.11.2004 10:34

У нас облом. У Макса температура 38. Будем решать ближе к воскресенью.

Kriska 17.11.2004 13:46

Жаль! Ну Ника купила уже билеты, так что мы точно идем: Мы с Глебом и Ника с Филлипом и мамой.

Так что всех будем ждать перед представлением. Надеюсь, что и вы присоединитесь и Катена и Оля!

Kuku 17.11.2004 14:17

Молодцы. Я в пятницу постараюсь точно решить. Вроде, вот сейчас спала температура у Макса. Очень хочется вас всех увидеть.

Kriska 17.11.2004 15:06

Вы уж пожалуйста выздоравливайте! В садике еще наболеетесь!

Даш, кстати, а скажи-Макс в бассейн ходит?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +1.