![]() |
Хотела бы немножко сказать об академиках. Когда одного очень почетного и уважаемого академика попросили выступить коротенько, минут на 5-10, он согласился, с удовольствием, а потом добавил, что это будет стоить 10000 зелененьких. Когда у пригласивших выскочили глаза из орбит, он обиженно спрросил:"А чем я хуже Пугачевой?". И не выступил, и даже совсем не приехал на мероприятие. Обиделся.
|
Есть...
Сменить страну:-(На самом деле,в Испании во время террактов,и в Штатах тоже никто никого не спас.И рублевские особняки тут непричем.Я не скажу,что обожаю нынешнюю власть,и что от всего происходящего в восторге.Но когда мне жалуются молодые,сильные,здоровые на то,что их заобижали-денег не дали,я злюсь.Потому что знаю,на своей шкуре знаю,что если ты хочешь зарабатывать-ты будешь это делать.И ничто тебе не помешает.А вот если ты ждешь,что придет дядя и решит твои проблемы-этого не будет.Не хочешь рисковать,любишь покой-довольствуйся тем,что имеешь.Все это не касается детей,инвалидов и одиноких пенсионеров.Вот о них и должно заботится государство.Остальные-каждый сам за себя и за своих близких.
|
Про виртуального коммуниста - может вы и правы.. Простите :)).
А вот про "договариваться".. Кто с ними будет договариваться. Власть? Так ведь.. Может у меня паранойя, но не ее ли уши растут из этих идей? Конечно, самой с собой переговариваться не впервой, но уж чего-чего, а ваших умозаключений о сути требований и путях мирного решения, они в такой ситуации вряд ли захотят знать.. :((. |
Каждый может договориться на своем уровне
Я вот у себя на работе юному нацисту потихоньку стараюсь внушить, чтобы хотя бы себе сторонников не вербовал ;-( А вы, к примеру, хотя бы над этими Наташами не стебайтесь. Ну условно, конечно. Местная Наташа, похоже, разводилово разводит, но ведь есть и настоящие. С бритоголовыми договариваться, ИМХО, смысла нет, но вот с колеблющимися... Ведь колеблются-то они не со зла или глупости - это все от слабости, страха перед завтрашним днем, неуверенности в собственных силах... Вот вы уверены, что с любыми трудностями справитесь без чужой помощи, но ведь не все так сильны духом ;-)
|
Да мне пофиг, настоящий он, или искусственный ;-)
Про ЦСКА слышала, но как-то футболом я мало интересуюсь - уж очень он у нас поганенький. А Абрамович - это имя уже скорее, нарицательное. То ли есть он, то ли это выдумка журналистов - фиг его знает. Но деньги за клуб были уплачены реальные, виртуальные деньги англичане вряд ли бы приняли к оплате ;-)
|
;-)))) А академик с юмором попался ;-) своеобразным, правда
И правда, а чем он хуже Пугачевой?
|
Довольно жестокий подход вообще-то
По-моему, как раз более-менее продвинутые страны от таких идей - "выживает сильнейший" - отказались.
А насчет "ничто не помешает заработать" - увы, еще как помешает. Мы же не Штаты - где страна равных возможностей. Здесь же на форуме периодически возникают топики, где авторы такие истории рассказывают - ну мрак просто, да и вы сами, небось, полно таких знаете. Из серии "хоть головой об стенку бейся". И "каждый сам за себя" - тоже не по Божески, вы уж простите, за нравоучительный тон. |
Не фига не уверена.. :((. Просто боюсь, что помощи все равно не будет - независимо от моей уверенности...
|
-
|
"А вам не кажется..? "
Мне не только кажется, но я склонна свои выводы с другими сравнивать (я свои выводы давно сделала:).. "К примеру такие - если начнут громить, то никакие уверения, что ты честный, и честно платишь налоги, не помогут?" -так они б может и помогли, если бы кто-то задавался вопросом, а задаются от силы единицы(которых в массе оголтелых не видно:) и тщательным образом все проверял, а на практике проверяют уже потом:), когда самих начинают трясти(так всегда бывает, потом берутся за тех кто начал:-)... "Что как-то надо делать так, чтобы мысли о погромах не возникало?" Как высказался один революцирнер (а революция, которую он "творил" была самая что ни на есть тихая(без жертв) : " Я испытал самый сильный оргазм в моей жизни!, в тот момент:)" (момент победы на выборах) Вот и думай после этого, что нужно делать, чтобы не возникало мыслей:..просто это или сложно.. Более-менее реально - это идти служить в милицию-полицию:)..ну, армию, там и поучиться есть чему (спасиб, ева:), (если пройдут тесты на профпригодность:)(в том числе и тест на адекватность реакции:) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +1. |