![]() |
Мне очень нравятся пятнистые коровы, а также собаки, которые сидят, свесив ножки. Держала себя за руки, чтобы не купить, лень везти было.
|
> <BR>
> БФ-у, которого как всех нормальных <BR> > взрослых людей, выросших в буржуйской загранице, <BR> меня помню муж в один из первых шопингов спросил,зачем я беру две курицы, если не собираюсь обе их готовить.:) |
А в ГУМе появилась чудо-лавка. Там игрушки новогодние - деревянные. И еще куча всяких украшетельских штучек новогодних - такие уютные-уютные. И можно купить недорогие подарки. Вот!
|
После того, как я кинула Шапку и вместо подготовленной культпрограммы углУбилась в ремонт, даже неудобно зазывать за коровами :)).
|
Не знаю, у нас в холодильнике на постоянной основе находится еда, закупленная и приготовленная БФ в расчете на маленькую армию голодных туристов, потому что в юности он работал в каком то mountain club - они обслуживали домики, находящиеся на расстоянии 1 дня пути друг от друга в горах. Каждый день ему приходилось готовить на 50 человек. Поэтому я и покупаю морозилку (см. хозяюшку :-))
|
Не парься, я то знаю что такое ремонт :-) И переезд. Мы отлично провели время! И очень довольны что ты подсказала такой суперский ресторан. Аааа, хочу устриц!!!!!!
|
:))) Я на лекции во вторник заснула бессовестно :))) (-)
|
Перед Новым годом
даже просто помечтать о том,как я приеду к вам в гости за коровами,приятно:-)
|
Продолжаем про подарки
Ну что все притихли?Отчитываемся об интересностях!Как любительница всяких бесполезнх красивостей,выкопала сегодня в Арбат-престиже наборы с аромапалочками и аромасвечками.Красиво оформленные и недорогие.Рекомендую.А еще глаза разбежались в Красном кубе,но я себя оттуда выгнала:-)решила сначала подумать,что и кому,и только потом покупать.
|
Гы! А я и вопросы оказывается помню.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +1. |