Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19750)

N 22.11.2004 20:23

нет, ну этот Рома садист просто какой то, а Бузова-мазахистка, не иначе :)) Довел девку до истерики, а потом её же и жалеет. Да так, что она же ему и благодарна :))

Лера 23.11.2004 08:50

Обидно, что вчера так и не увидела финал разговора

Ромы-Оли-Стаса в кафе. Блин, как же мне хочется Роме морду начистить!..)) Ну как же он мерзок! Хотя и не верится, что Бузова будет со Стасом. Загоняют себя в угол сами же. Уже нет рейтинга пары, вечно ссорятся.

Баффи 23.11.2004 08:53

"...глупая я баба;)"-в таком случае таких "глупых" полстраны;-)и никто ничего не понимает-сидеть с такой постной рожей,как-будто тебе все попу должны подлизывать и надеяться на народную любовь...не знаю...я всё жду когда придёт некто,кто Солнцу хорошенько навешает.

Баффи 23.11.2004 09:01

Такое впечатление,что они просто до Венеции тянут,хотя неясно стОит ли вообще им туда ехать.Бузова тоже хороша-ни бэ,ни мэ,похоже сама не знает ЧТО и КТО ей нужен,могла бы вполне воспользоваться шансом и расставить точки-так нет,рёва и всё.Стас,ну просто "подарок"-раз,и отказался.О-о-о-очень впечатлили сцена их возвращения на базу-Бузова ковыляет на шпильках по льду и грязи,два гуся надутых прутся впереди с кислыми рожами и хоть бы один попытку сделал девушке помочь-так мерзко это выглядело...

Незабудка 23.11.2004 09:10

Для мерзок Стас. Какой же он тупой, просто уши вянут(+)

слушая его. В этой ситуации Рома сделал верный ход. Сколько можно жевать сопли про любовь Оли и Стаса. Он же давно говорит, если любишь Стаса - иди к нему. А Бузовой нравится держать Стаса, как жилетку рядом. Она даже в кафе кроме слез ничего сказать путного не смогла. А слова Стаса, что Рома сдает позиции, выглядит дураком вообще смешны. Домой мальчику пора, в Белебей.

Незабудка 23.11.2004 09:13

Я тоже в ожидании. Достала своей постной рожей, сил нет. (+)

А обратили внимание, как она воротила лицо от Мая, когда им кричали "Горько"? Я просто фигею. И она еще оскорбилась от слов Ромы! Правда глаза колет видимо. Лесби, она и есть.

Баффи 23.11.2004 14:24

Мне очень не понравилось,как она вчера в машине рожу от него воротила,и так он к ней и сяк-ну не нравится те человек,скажи ему прямо,а не вороти морду.Она свои все проблемы перевешивает на мужиков,с ней находящихся,а хуже всего то,что прозрев,мужики эти начинают всю свою(и прежней придурочной любовницы лесби/би))дурь перекладывать на голову своей новой нормальной девушки(если она им встретися,конечно)и уже та башку ломает,что с ней что-то не то.

Баффи 23.11.2004 14:26

ППКС!!!!(-)

Таня 23.11.2004 19:10

Что я увидела,Май умудрился таки попасть ЕМУ в рот,и ОНО так эротично прижималось/правда с поправочкой/Нелидович все это наблюдал с ближнего расстояния;)

Баффи 24.11.2004 08:30

Дык ОНО для Нелидова и старалось:-))))))))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +1.