Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж зарабатывает деньги... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19820)

Klinton 03.11.2004 06:57

Просто вы дура и ничего не понимаете))) (-)

К 03.11.2004 07:24

"Я думаю Вы не понимаете до конца что значит работать, прилично зарабатывая. Вы когда-нибудь сами то работали?"

вот только не надо работающего мужчину возвадить в ранг великомученников!
просто установка у наших мужиков такая: я работаю, я комилец, а ты так, дай-подай, иди на фиг не мешай.
есть ли смысл возмущаться? даже не знаю, наверное есть, хотя в моем случае например(ситуация схожая была) бесполезно было приводить какие либо аргументы, все равно что воду в ступе толочь.
и я пошла работать,надо сказать что зарабатываю я сейчас не меньше мужа. думаете что то изменилось? неааа. он по прежнему комилец, поилец и пр. теперь он говорит "не сравнивай мою работу и твою!"
справедливости ради, хочу заметить что он таки стал помагать, дочку из садика например забирает:))

Многодетная мама.. 03.11.2004 07:27

вот подумала мой муж вообще нормальный????

Он зарабатывает очень много,живем в Москве....Вечером,когда приходит домой, сам ест,играет с детьми(у нас их трое,один грудничок),всех САМ моет,мелкого кормит кашей,мелкого моет сам,вообще без моей помощи,всех укладывает спать,потом моет посуду,моет полы(каждый день, в доме же ползунок),стирает свои рубашки, я в это время смотрю телек(я же устала),и ничего всегда доволен жизнью, он вообще не считает, что он на работе устает, он мужчина, это его проблемы...И самое главное,что я тоже так считаю,я никому не обязанна быть прислугой и носиться 24 часа с детьми....Рожали вместе по обоюдному желанию,значит и все остальное вместе.Я с детьми до 20 часов вечера,он после.Ночью только он к детям встает,за 9 лет нашей совместной жизни ,я ни разу не вставала к детям...
Очень хочу на работу(муж против категорически)...
А прочитав данный топик,мне показалось, что он у меня больной что ли, некондиция какая-то......Все вокруг в комп играют и работают,работают.....А мой ......

Машук 03.11.2004 07:46

Так и вы нам америку не открыли :-P... (-)

Klinton 03.11.2004 07:47

Дело даже не в самой работе

Хотя и сама работа (если конечно серьезно к ней относится)намного сложней, чем дома на печи сидеть... А в постоянной необходимости думать не только о себе, постоянно думать где больше заработать, постоянно находиться под прессом - что будет с семьей, если ты просто бросишь работу...

Klinton 03.11.2004 07:48

Ну тогда за работу - исправляйте свои недостатки))) (-)

Шалтай-Болтай 03.11.2004 07:49

Нормальный. Но не типичный. :-) Но вы же себе такого выбрали? Вот и радуйтесь. :-)

Машук 03.11.2004 07:50

Воспитывать надо было родителям... взрослый мужик - невоспитуем...
Не, он на какое-то время становится хорошим и пушистым :-)... а потом, где сбой происходит :-(...

У меня этот сбой произошел, когда мы к свекрови переехали... Блин... 3 года перевоспиталок - коту под хвост... :'( ... поубывада бы всех!

Адари 03.11.2004 07:54

Может и дешевле но и мороки меньше для жены :-)
Если честно, все уже прикидывала. Во-первых я человек нервный и поссорившись утешаю себя как раз рассчетом алиментов. Во-вторых мне близка тема, т.к. сестра находится сейчас в такой же ситуации как и автор. Только ребенку 4 месяца. Папа работает, а после работы ему надо "расслабиться". Он гуляет, пьет пиво. Ей рекомендует расслабляться когда ребенок спит. Она уже больше не может, хочет разводится. Это очень обидно. Дело не в помощи, а в том, что человек заменил в семье себя, своей зарплатой. Вот вам деньги, я зарабатываю на вас и больше ничего не должен. Это очень и очень обидно.

Машук 03.11.2004 07:54

т.е по-вашему, мы должны исправлять свои недостатки... а вы над собой работать не хотите?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1.