Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как пережить обиду? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20119)

tasha_ab 11.11.2004 17:31

да нет - она ничего такого неуважительного не сказала - просто пошутила неудачно, на не совсем трезвую голову.

Лена 11.11.2004 17:34

Ой не пойму я чего вы тут спорите. Как человек воспитан, так и будет воспринимать эту ситуацию. Если для них норма говорить или слышать от кого-то "дура", то эта ситуация для них в порядке вещей. Кто к чему привык, как грится. И дело не в том формальная или неформальная ситуация, принято или не принято на фирме материться...

Бабушка Удава 11.11.2004 17:36

:))Как легко вы ее оправдываете, а что Вам не позволяет его также легко оправдать? В таких случаях, чтобы не усугублядь ситуацию, обычно предлагается "замять для ясности"

tasha_ab 11.11.2004 20:29

Потому что силы тут неравные. Одно дело грубить с позиции силы, другое - оплошать с позиции подчиненного. Она то ж ему адекватной грубостью ответить не может - он же ведь начальник.

Елена Д-ова 12.11.2004 07:28

А я где-то сказала, что они не существуют вообще? Они не существуют _для_меня_.

Тата 12.11.2004 08:17

Ещё. Это вы знаете, какой график в детском саду у ребёнка, длинный там день или короткий. Начальник ваш этого не знает (разве только вы ему этот график заранее на стол положили -- положили?). Поэтому он видит, что вот тут вы сидите и прекрасно празднуете, а там почему-то не можете.

Автор 12.11.2004 08:33

Да прекрасно он знает какие графики в д/с

У него самого двое маленьких детей, режим работы садиков мы с ним обсуждали неоднократно. Девушка, чего вы ко мне докопались? Я вам где-то дорогу перешла? Уж вроде проблему 100 раз обсудили, я в общем-то успокоилась, только вы мне все пытаетесь доказать, что можно обозвать женщину дурой и это будет вполне в порядке вещей. Может быть, когда вас так называют, вы и считаете это нормой, но я как-то к этому слову по-другому отношусь. И повода сменить свое мнение я пока не вижу.

Автор 12.11.2004 08:35

Мне хватает получаса и полстакана сухого, а вам сколько надо?

Сутки и ящик водки?

бамбуся 12.11.2004 08:36

Эх, Таша, ваш глас - вопиющего в пустыне. Вы обращаетесь к, как

бы это выразиться помягче (не могу придумать помягче) - к порождению совка в полном смысле слова, а также довольно ожесточенной женщине (и не самой умной), как я давно заметила. Ей вас не понять, особенно ваши североамериканские реалии. Я то все понимаю, но связываться с такими вот "коммандос" опасаюсь.

Удачи и счастья вам!

Автор 12.11.2004 08:42

А в чем меня вообще надо оправдывать? Я никого не оскорбляла.

Ваша точка зрения мне сильно напоминает точку зрения многих мужиков - если тебя изнасиловали, нечего было в короткой юбке ходить, сама напросилась.

Или если тебя ограбили, нечего было деньги с собой носить. Надо все деньги на карточке держать, даже если у вас во всем районе ни одного банкомата нету.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1.