![]() |
Брусничка!Пожалей комп,а то как же о ваших новостях узнавать будем?!
|
И мы присоединяемся к поздравлениям. ростите большие и здоровые. Радуйте своих мамочек.
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Блин, девченки. А у меня Ромка засыпает тока на руках. :( Как тока не пробовала. Ну кроме прогулок конечно, как в комбез попадает, так сразу дрыхнет в коляске. Вот не знаю что теперь с ним делать. Не легкий совсем, уже руки отваливаются. Чего делать?
Сам засыпает.Ну конечно и скандалы бывают,тогда несколько раз подбегать приходиться ,помогать соску найти и делаю грозное лицо(вроде как мама ругается).Так он,поросёнок,начинает хихикать аж дыхание порой сбивает!
|
Хвастаюсь
Мы седня, начали ротик открывать, видя приближение ложки. Я прям счастливая летаю по дому. А то раньше тока со всякими "смешинками" ели. Смешишь его, он заливается, а ты ему в рот бац ложку. А теперь, ну просто загляденье.
Мы тоже поздравляем!!!
|
Везучая, а я об этом только мечтаю :((
Что делать - массаж спины:-) Мой тоже на руках всегда, бывает, может, раз в неделю, если угадать момент, можно положить в кроватку и сам уснет. Но это редкость, редкость:-) Пока я считаю, детячий сон важнее моей спины:-)
Б.Г. и Крошка Е (24.05.04) |
Растёте на глазах!Молодцы! У меня Макс начал наоборот:если уже насытился или не нравиться еда,то плотно губы смыкает и отворачивается.А что самое смешное,так он начинает окрывать рот и часто дышать им,этим самым вызывает у себя чёх.Конечно с полным ртом.Вообщем кухня у меня самая чистая часть в доме!
|
Вложений: 3
ам седня семь месяцев. Вот.
Отчитываюсь. Рост 70 см, вес 8 кг. Ползаем на четвереньках, точнее "бегаем". Едим фруктовое пюре и кашу кукурузную. От овощей просто в ярость приходим, когда мама пытается дать, поэтому оставила пока эти попытки. Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +1. |