Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про аденоиды расскажите... (http://jetem.ru/showthread.php?t=20523)

Машук 16.12.2004 13:46

ОООльк! Ты чеее... я ж 8 лет назад избавилась! Ты че, не знала?! :-О

срочно дай мне свой мыл... или просто на мой хотя бы тест пришли...

ЗЫ: а у нас уже ремонт полным ходом идет, надеюсь к сентябрю будем жить с другой стороны Тропаревского леса :-) (т.е рядом с вами) :-)

Ольга 16.12.2004 15:44

Ты знаешь, что удивительно - но я знала:) Удивительно - потому как понятия не имею откуда я это знаю:) Мы ведь не виделись.... х.... знает сколько, общались не намного больше:) Ну да неважно - я ж все равно за тебя рада! Помню эту мутотень с каплями:(

Постой, до меня только ща доперло - это вы около Макарова что-ли будете жить??? Боюсь только, что даже с вашим приближением, видеться мы будем так же нечасто:)

Ща кину тебе на мыло:)

natik 16.12.2004 18:55

спасибо за уточнение, посоветуюсь с леч. врачем. (-)

natik 16.12.2004 18:56

спасибо! (-)

Ира 17.12.2004 03:38

100% . ничего не сожгли. капала себе. вполне ничего.

Катрин 17.12.2004 14:44

Куда и сколько раз плевать, чтобы не сглазить???

Мы были у ЛОРа, кот. наблюдала нас и лечила. За 5 месяцев нудного каждодневного промывания + капания + орошения + истерики со сморканием + глотание ИОВа наша 3-я стадия превратилась в НУЛЕВУЮ! Вот я и спрашиваю - куда бы плюнуть так, чтобы навсегда? :-) Лорша наша горда ребенком безмерно, собой, думаю, разумеется тоже :-), и сказала, что родители тоже ничего себе молодцы :-). Я, повыдергивав кучку седых волос, появившихся у меня в процессе ежедневных процедур (см. выше), с ней согласилась. Скромная такая, конечно, но... учитывая мой взрывной характер и то, что себя и кого бы то ни было я в жизни никогда не лечила так тщательно, и уж, конечно, так долго, как дитенка, то это для меня не скажу даже какой подвиг :-). Посему наградила себя сегодня куском торта. Ребенку, когда придет из сада тоже нехилый кусочек перепадет, сколько вытерпела зайка моя маленькая :-). Фууууф. Извините уж за излив чуйств, просто мы такую каменюку сдвинули... Ну, кто дечится от аденоидов, тот понимает :-). Кстати, спасибо и форуму огромное за то, что мы все это потянули. В частности Оле Вязовской. После ее топика про то, как она дитенка вылечила, я просто уверовала в то, что эту пакость можно вылечить. Спасибо еще раз! Всем удачи и успехов в лечении.

natik 17.12.2004 16:18

во все стороны 333333 раза :)

ЧЕМ? один вопрос, ЧЕМ? (кроме иов малыша конечно)

Katty 18.12.2004 13:19

Ой, я вроде уже отвечала ...

Куда-то ответ пропал :(...

Вроде я отделяемого не замечала, но подозреваю, что если А воспалены, то слизь с них вполне может в голо смываться.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

natik 18.12.2004 22:29

х.з. воспалены или нет, но кажца есть прогресс

она сегодня днем носом дышала, я так обрадовалась, может уже подействовали чудотворные сичинавовские капельки?
333 ттт, затаив дыхание, жду :)

может удастся все таки избежать операции.

winter 19.12.2004 07:53

Расскажите, пожалуйста поподробнее чем промывали, что капали, чем орошали, как часто, ходил ли ребенок при этом в детский сад? Я думаю, что не мне одной это будет интересно.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +1.