Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (49) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20543)

Влада 19.11.2004 15:16

В утешение: когда я вернусь домой я не смогу посещать сусечную даже раз в три месяца.Так что твои два раза в месяц просто- БЛЕСК!

Ralisa 19.11.2004 15:18

Присоединяюсь с удовольствием! Юля, будь счастлива всегда!

Влада 19.11.2004 15:18

Однако:)))Слюна потекла .. И просто!!!

Ralisa 19.11.2004 15:23

я сова...

поэтому отходить ко сну одновременно не могу, да и всегда есть еще дела. Вчера, например, я легла уже в раоне половины третьего. Я свято верю, что когда-нибудь в моем ребенке проснется сознательность, да и вообще если б он самостоятельно веселился до полуночи, я б не имела никаких претензий, а то ж барина надо развлекать :))). А встать в 7 для меня смерти подобно (последний раз на постоянной основе я уж и не помню, когда это было), я сейчас встаю в 8, в половине девятого - это нормально.

Vesta 19.11.2004 15:25

Прелесть!!!

Vesta 19.11.2004 15:31

Ооо, и у меня сил нет от энергии этой девочки!

Засыпает в 12м, а просыпается в 7!!! Второй день уже, все раньше и раньше...А папу мы не видим третьи сутки (какие-то дела у него). На мне двое детей, каждый сводит меня с ума по-своему. Причем, Ларусь, Ника не отходит от меня ни на шаг! Фиг почитаешь в постели. Сейчас скачет на коленке, пока я подсушиваю волосы. Гулять уходим все раньше, уже ничего не успеваю делать. Но как еще усмирить эту энергию? Только долгими и изнуряющими прогулками :-)

Ralisa 19.11.2004 15:32

Рада за тебя..очень..

у нас немного другая система с кормлениями. Есть принципиальная разница - Саша ест на ночь, но засыпает без груди! Т.е. поел, и дальше сказочки, песеник или протсо полежать рядом вмсете. Этоя тренировала сознательно и очень давно, сначала убирала грудь, сразу после кормления, чтоб не возмущался, давала пустышку минут на 10, потом он ее все равно выбрасывал. Т.е. я намеренно старалась разорвать связку- грудь-сон. Сейчас едим два или три раза - утром (не всегда, если просыпаемся вместе), днем - (когда я прихожу с работы, это святое) и на ночь. Ночью тоже ест (как праило один, иногда два раза), но во сне и в быстром темпе, если можно так сказать, т.е висеть на груди я никогда не даю (забираю), возмущения были давно, пресекались, сейчас их уже и нет.

Vesta 19.11.2004 15:34

Я же - жаворонок, в 10 вечера неспособна думать

А в 11 просто сплю...вернее, пытаюсь. С 10ти до 11.30 Ника раз 5 на горшок попросится (все делает сама, но выносить-то мне), то попить, то обидится и заплачет, потому как я невнятно реагирую на ее веселье :-)

Ralisa 19.11.2004 15:37

Наташ, вот тебе еще один афоризм :)

"Детей потому так трудно воспитывать, что ничто человеческое им не чуждо". Санчес то и отвлекся именно из-за ощущения свободы. А вообще-то тоже все время играть тянет, я играю, но все время стараюсь его оставить и один-на один с собой. А прогулки - великое дело. Наташ, а ты с Никой зарядкой не занимаешься?

Vesta 19.11.2004 15:38

:)) Разделяю твою радость, тезка :-)

Муж - молодец! ;-)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1.