Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (45) Готовимся к Новому Году и Рождеству! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20833)

Windy 10.12.2004 07:07

Спасибо!

Нашим знакомым кому как дают. Кому на 5 лет (потом можно продлить), кому сразу на 10. Так что нам повезло, что потом ничего продлевать не надо будет. Через 5 лет сможем подавать на гражданство.

Windy 10.12.2004 07:08

Спасибо!!!! :-)

Windy 10.12.2004 07:15

Ох, как все быстро. Вроде,только вчера мы все радовались, что ты

забеременела :-). Ох, как это все волнительно (в положительном смысле) - готовить место для бебички, вещички прикупать :-). ЗдОрово!!! У вас долго держат после кесарева, тут 3-5 дней и домой выписывают :-). Ваня, действительно, чувствует, наверное, ваши переживания, подготовку к чему-то. Вроде, знает, что сестренка будет, но пока не знает как именно это будет происходить :-). Поэтому, наверное, и волнуется. Может, за тебя еще волнуется - они же такие, кучу всего себе в голове нагородят и попробуй догадайся. Может, поэтому и в сад не хочет ходить, чтобы ничего не пропустить :-).

Windy 10.12.2004 07:24

А программа новогодняя будет?

Всю ночь? Вообще здешние Фрайдизы с американской кухней - гамбургеры разные, стэйки, картошки фри, десерты американские и т.п. Но, может, в Москве все по-другому :-). счастливо вам отметить!

Мы 2 раза отмечали Новый год в ресторане гостиницы Академическая на Октябрьской. Удобно было, что наотмечаешься ;-), а потом сразу в номера (мы номер снимали) и спатеньки. А на один новый год в Питер ездили, тоже в гостинице жили и в ресторане при гостинице отмечали.

А сиденья в прокат никак нельзя взять? Может, на форуме попросить у кого-нибудь в прокат на неделю? У меня в Пущино (110 км от Москвы) есть сиденье. Но это геморрой, наверное, тащить его оттуда, да потом обратно. Хотя, если захотите - берите на здоровье :-). До марта оно все равно простаивает :-). А вернуть можно будет не в Пущино, а в Лобню, это, все-таки, ближе к Москве :-).

Windy 10.12.2004 07:30

А мы болеем все, просто валяемся

Я-то точно вчера в этой иммиграционной конторе вирус подхватила, даже помню от кого :-(. А Юлька у нас уже неделю болеет с переменным успехом. То, вроде, обычный вирус был с соплями, потом что-то вроде бронхита начиналось, теперь бронхит прошел, но опять сопли в три ручья и рвет ее сегодня всю вторую половину дня. 5 раз вырвало :-(. Она в последний раз ела в обед - и вот рвало ее этим обедом аж до 11 вечера. В обеде я на 100 процентов уверена - свежее все было, да и мы с мужем нормально его перенесли. Наверное, вирус такой с рвотой. Сейчас уснула вот, слабенькая вся такая, бледная.

Юлька - молодец, научилась сама добегать до туалета, когда рвотные позывы. Прибегает, подставочку себе ставит, сиденьку поднимает, отрывает полотенце бумажное, на грудь себе цепляет, чтобы не испачкаться и рвет :-). Потом все за собой вытирает, смывает, зубы чистит и ложится на диван без сил :-(. И смех и слезы с ней. Такая аккуратистка :-).

ЮЛИЯ 10.12.2004 10:29

Мы тоже поем английские, в том числе и про колокольчики :-)
Когда на балет-то идете? Потом хоть отчитайтесь!

ima 10.12.2004 10:33

Юля, поздравляю с ожидающим прибавлением! Я давно сюда не заходила, зашла и увидела:-)

ima 10.12.2004 10:38

Бедные. Выздоравливайте! У моей несколько месяцев назад такое было, рвота с поносом. У нас он рота-вирусом называется. Сразу на несвежую еду думаешь.

ЮЛИЯ 10.12.2004 10:38

Ага, примерно понятно :-) У нас же на машины кредиты очень высокие, просто невероятно высокие. Совсем не выгодно, поэтому пока обходимся драндулетинами. Ченить муой муж тоже сам не чинит, но есть знакомые, профессионалы в этом деле, которые не так уж сильно за починку дерут с нам, неумелых :-) Но все равно - деньги.
Что ты, Ирунь, Мужнина зарплата уходит на страховки всякие, на ту же машину, на коммунальные услуги, которые тут ооооооооочень дорогие. Поэтому вот так и живем. Если я тебе напишу, что наши ОБЕ зарплаты вместе составляют - обхохочешься! Наверное, чуть больше половины одной зарплаты твоего мужа :-)
Доходы тоже пытаемся увеличивать - но у мужа это практически невозможно (разве что ехать за границу в составе каких-нибудь миротворческих команд - а это минимум на полгода :-(), а для меня в настоящий момент сложновато - не знаю пока :-), как мы будем с двумя крутиться. Вот тут разговаривала уже про детсад-ясли для детей от 0 до 14 лет при универе - для детей студентов и работников универа. Буду лялю свою туда отдавать уже с 2 месяцев, потому что другого выхода нетути :-(

ima 10.12.2004 10:39

Поздравляю!

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +1.