![]() |
Вот про "кто-то где-то брякнул" -- это конечно. Ордынка, а кто эти таинственные "они", которые даже мысли читают? Ведь по данным социологов до 20-ти процентов избирателей принмают решение о том, за кого голосовать, нпосредственно на избирательном участке.
|
Впринципе,русские гавнисто повели себя в украинской ситуации.Все,путин,политте нологи,журналисты,тв.Слишк ом грязно влезли и тем самым всколыхнули ситуацию еще больше.Чего стоят только вчерашние путинско-кучмовские посиделки,глупые по сути и очень небезопасные для дальнейшего разжигания страстей.Вели б себя тоньше,может что б и получилось.
|
Вы предлагаете не пустить в Кремль пока еще действующего главу соседнего государства? Кучма же сам прилетел
|
Но ответа на поставленный мной вопрос я так и не дождался :-(. Правда я и не Вам его задавал.
|
А вы со стороны прям испереживались все, что у нас не получилось :-))).
|
Чё-то я не понял, а что именно с демократией в России Вы увидали в этой статье??? Это пример наличия демократии или отсутствия?
|
:))
а где именно, на майдановскои шпиле?
|
Да, счас все будет.
Все пошло к тому. |
Они - это завзятые сплетники нашего городка ;-)
К которым, боюсь, и моя маман относится. Уж сколько раз мы с ней ругались - мам, говорю, ну какая тебе разница, кто как голосует? Нет. Сидят толпа теток на участке и обмусоливают - этот так проголосовал, этот так... А потом весь поселок в курсе их выводов.
|
Да нет, это все вопросы риторические...
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1. |