![]() |
Вы ж мои золотые... Мамочку пожалела, рыбонька моя,
ну говорила и говорю - умничка!!!! Ириш, тебе - мой ответный прювет! Я тоже стукнутая в очередной раз (какой уж по счету..... миллиардный, наверное). Короче, от моей левой твоей... кстати, какой твоей???? ;-) Курочка ты наша :-). Уй, золото, а не ребенок! Шоб моя так меня пожалела....мечты, мечты... :-)
|
лапа какая)) про курочку это супер!!
А Никитка тоже жалеет, но исключительно когда сам мне случайно делает больно. Сразу такие огромные глаза, сурьезноелицо, подбегает и тоже говорит "Дай, дай скорее поцелую и всё пройдет". Причем после поцелуев озабоченно спрашивает: "Не болит сейчас?" :) Я умираю от этой нежности.
|
сегодня были в гостях с Никиткой. Мы с мужем в шоке!
День рождения сослуживца мужа. Такой солидный дядька в возрасте, пригласили на с ребенком, поскольку там еще были дети. После пары тостов именинник говорит:" А теперь от вашей семьи пусть мне приятное сделает Никита. Как я в детстве, пусть он встанет на стульчик и прочитает стишок". Я так внутренне содрогнулась, т.к. терпеть не могу с детства такие вещи, но промолчала. А Никитос с воодушевлением лезет не стул и громко так, обводя всех гостей гордым взглядом выдает:"Жили-были два гуся, вот и сказочка и вся". Все поржали, похлопали, он сел. Через некоторое время кто-то собралася говорить тост, встал, тут Никитка опять лезет на стул и объявляет: "А сейчас будет песенка!". Ну ребенок, понятно, тостующий садится, Никитос поет любимую песенку про "первым делом-самолеты, ну а девушки потом". Опять сорвал аплодисменты. Сел. При следующем подъеме тостующего, он снова лезет на стул и рассказывает стишок. И так продолжался весь день рождения. Остановить его я не могла!!! Он мне аргументировал это тем, что ведь "дяде Гене приятно, и он сам просил". Слова о том, что и другие ему хотят сделать приятно, не прокатили, сразу был ответ, что никто, кроме него не поет для дяди Гены и не читает стихов. Мне, честно говоря, так смешно всё это было, а муж как-то прораегировал странно, что ребенок у нас невоспитанный, и что я вообще восхищаюсь всем, что он делает и разбаловала его донельзя и растет жуткий эгоист. Девчонки, а ваше мнение какое по этому поводу? И вообще по поводу восхищения всем в ребенке, даже самыми малюсенькими достижениями или проявлениями?
|
Ну, во-первых сослуживец спровоцировал Никитку на выступления (хотя вначале меня эта его фраза очень покоробила дядина-повбывав бы)), так что аргументация Никиткина была вполне обоснованная. ничего такого особенно эгоистичного я не заметила. наверняка его все поощряли "молодец! ух ты! " и тд, детки очень любят работать на публику, чтобы ими восхищались, тем более, как я поняла из твоего рассказа, детям особенно нечего было делать, то бишь скучно им было. так что Никитка себе вполне приятное развлечение извлек, к тому же не придуманное, а подсказанное (грубо говоря дядя первый начал :-))
от меня Софико получает достаточно восхищения в ответ на ее достижения, пусть самые малюсенькие (не забывать что это для нас ничего особенного, а детки у нас все-таки еще очень маленькие). Миленк, мужу не понравилось, что не удалось продемонстрировать послушного мальчика, который делает то, что мама с папой говорят и сидит молча и спокойно на одном месте пока не прийдет время идти домой? если посмотреть с позиции скучающего ребенка, каждое выступление было развлечением для него, а иначе ему пришлось бы сидеть и разглядывать тарелку/скатерть/стенку/потолок/пол и тп. плюс это так же была реация на провокацию (дядя что думал, захочу-расскажет, захочу-замолчит? это ребенок, а не магнитофон, который можно выключить когда надоест). где-то я понимаю твоего мужа, что ему было неудобно, что его сын перебивает взрослых и мешает общему разговору, но ведь в конкретной ситуации это не было невоспитанностью. |
думется, что сама ситуация спровоцировала ребенка, всяко всем весело было:)))) это только потом уж подумали, что мб не очень-то и красиво...я бы ребенку все объяснила (он в таких случаях очень хорошо понимает что к чему), а дальнейшем, по моему, надо пресекать...тем более во взрослой компании, да еще и дети там были - пусть бы лучше их развлекал
|
Да "дядя Гена" получил то что хотел:)))) Никита решил сделать всем приятное, его же об этом просили! знаешь, честно говоря меня такие вещи восхищают! главное не грузить своим ребенком окружающих, но ваш случацй был не такой, его об этом просили, думаю было здорово!
|
да вот я им и восхищалась как раз, на что собссна муж и разозлил
|
ОКСАНЕ!
Ксюшик, нужна твоя консультация по лечению пиелонефрита. Если будет возможность, черкни в форум или на мыло. Твоего нового мейла у меня нет, спрошу сюда: у вас такой хрени как "Клибсиела пневмониа" не находили? Это то ли палочка, то ли бактерия какая-то в крови обнаруживается, как возбудитель пиелонефрита. Или, может ты просто в курсе после всех ваших мытарств, ты поди изучила все это? В инете не могу инфу найти. Нужно очень!
Пы сы. Чуть не отправила почти - это не для нас инфа(ттт), но все равно очень важная. |
и все-таки, как здорово, что она вертится!!! :-))))))))елка в смысле :-) эффект еще больше, чем я ожидала, детеныш в восторге, я сама сижу завороженная....сказка.
|
ты ее к юле чтоль привязала? (елку) :)))))
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |