![]() |
Я в ауте
Нет, я помню Аника фотки вывешивала, где Адриан с Таней в бассейне, помню Оля говорила, что в бассейн ходят с Ленкой. Но я думала так, просто купаться :-))). Но чтоб плавать?! Вернее, я знаю, что некоторые и с рождения ныряют, но я не думала, что среди нас такие есть! Ну, блин... слов нет, одни восторги!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Зоологи, фотку хоть одну покажьте :-) (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Вик, может с вас просто деньги качают? У нас о таких тестах наверное и не слышали, всем пофиг с каких кружек-ложек мы едим :-). И видимо не только у нас, вон девченки не поняли о чем речь. Думаю, если бы это было так важно, то об этом анализе знали бы не только у вас :-). Это наверное не обязательный анализ, а так, по желанию, просто для интереса есть ли свинец в организме, да? Мне бы, конечно, было б интересно, если б не было так дорого.
У нас стерильно :-). Антибиотики уже закончили, пьем уросептики, потом еще травами будем долечиваться. Нормалек, спасибо, Ириш :-). Кать, а вы как?
Завтра еще в дельфинарии нащелкаемся, тогда уж и презентуем "Юного натуралиста".:)))))
|
Одежку?НЕЕЕЕТ!!!Я тяпляпница.Но по костюмам я практиковалась,если помнишь.Вот в этом году русалочку буду делать,идеи есть,а там уж что получится.:-)
|
ДЕВЧОООООООНКИИИИИИИИ!!!Се одня как большая первый вечер отработала.Муж меня учить взялся.Ну он на табуреточке около бара сидел,а я зажигала.Так здорово,научилась всему быстро!Муж доволен,как ребёнок.Гордится мною,а я собою.Познакомилась с девочкой из Латвии.Хорошая девчёнка.И вообще я такая довольная ,до жути.Прям и уезжать не хотелось оттуда.
Замечательную няню мы нашли,живёт близко,5 минут ходьбы от нас ,ещё и полностью флексибл.Короче,фартуна повернулась к нам передом,ещё и улыбается.Дай Бог,что б продлилось это подольше.Я в восторге и спешу вам сообщить.Ну а кому ж ещё. |
А я то думаю, чего тебе так поздно не спится. А ты под впечатлениями :-))). Мы тоже тобою гордимся! :-)
1,5 года каждую неделю с ИНТСРУКТОРАМИ, тут и кенгуру заплавает.
|
Жму натруженую, мозолистую руку!!! поздравляю жанночка, главное ты давольна. ООООчень тобой горжусь!!!!!
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. |