![]() |
up
|
Вложений: 1
очему то не дошли, странно.
Ветрянка была не очень сильная, даже температуры большой не было, а фотки скоро будут :-) Пробуем еще раз. |
У вас классные фотки!
Вообще смотритесь классно с зеленкой! Мы еще своих фоток с зеленкой не видели:-) |
ника, деньги я передала. Но, к сожалению, пока не в курсе, как там ситуация. А памперсфы отдам на этой неделе!
|
Про Сабу
Настя, а ты в РДКБ будешь ещё?
Я тут уже почти неделю пытаюсь чего-то добиться от Кати Чистяковой, но то ли у неё совсем стало плохо с доступом в Интернет, то ли ещё чего, но на мои мейлы и сообщения на форуме она не отвечает. Я её уже дважды спрашивала как можно с ней встретиться чтобы передать деньги для Сабы, плюс просила телефон его бабушки (у неё есть её номер, а у меня есть знакомый который может "тряхнуть" грузинскую диспору, но без разговора с родственниками он ничего делать не хочет), но в ответ тишина. Вот какие там сейчас события:<br> http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=37214<br> Короче, больница запуталась в своих финансовых делах... Я не могу оперативно реагировать на сообщения о чужих встречах, так как я в Канаде, а деньги может передать мой папа в Москве, которого надо предупредить заранее.<br> Если ты туда в ближайшее время не поедешь, то момжет быть подскажешь, через кого ещё это можно сделать? |
да, Я Катю тоже добилась только по телефону, в тот же вечер отвезла деньги ей Никины. Я могу тебе дать телефон бабушки, напиши мне на мейл nastalex собака rol.ru. Деньги я бы взяла у папы твоего, но я не знаю, как их в РДКБ передавать, там какой-то сложный процесс, который я не знаю :-( Думаю, что, если папа может сам позвонить Кате, то это самый удобный вариант. Живет она на пушкинской. Может они просто договорятся напрямую? Ну если нет, то давай я заберу у папы твоего, и буду добиваться Катю....
|
ОК! (+)
Насть, конечно нет смысла тогда тебя напрягать.
Я тебе сейчас пришлю письмо, ты напиши мне на этот адрес телефон бабушки Сабы и Кати, ладно? Кате тогда позвонит мой папа и договорится с ней, а бабушке - человек, который обещал обратиться за помощью в грузинскую диаспору. |
2Nika
Извините, что влезаю, это мы живем на Курской (а вы где на курской?:)), и ходим в развивающий Петушок. Там сейчас образовалась новая группа для трехлеток, в которой пока всего 3 или 4 человека. Можете попробовать записаться. В принципе, там неплохо, у меня дочь много чему научилась.
|
Спасибо, что влезаете:) А нас, наверное, не возьмут в эту новую группу -- Фильке только 2,5. Когда я в "Петушок" звонила, они сказали, что группе для 2,5-леток все забито, но если кто-нибудь откажется, то они мне перезвонят. Не звонят:( Мы в самом начале Старой Басманной живем - до "Петушка" через Садовое минут 15 пешего детского ходу. Удобно было бы, но боюсь, придется лета ждать, пока 3 не стукнет. А вы в сад ходите какой-нибудь? А то я в растерянности пребываю: то ли тащить взятку, чтобы комментарии заведующих типа "шансов ноль" превратились во что-то другое, то ли плюнуть и жить дальше с няней и развивалками...
|
Спасибо, Настя, надеюсь, там соберется все-таки денег и не выкинут парня.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1. |