Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я - брошенка:( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21832)

Курица 21.12.2004 23:30

Кстати, у автора однокомнатная квартира,

как вы себе представляете себе жизнь в однушке при таком раскладе?

Оля 22.12.2004 05:01

А жизнь такая, он приходит с работы поздно, ужинает, делимся новостями, дети к нему клеятся, потом готовка ко сну, ложимся на один диван, под одно одеяло и, когда дети уже спят - весело смеемся над мтв-ишными передачами. А еще на протяжении вечера я ловлю на себе взгляды, которые выражают:"Зачем же, Буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!". А я - дурочка и тешу себя надеждой: А вдруг, останется!

Оля 22.12.2004 05:02

Только знаю - не останется.

Курица 22.12.2004 07:03

Фигней страдаете,

узнавали насчет сада для младшего? Объявы насчет работы смотрели? Съездите в агенство по трудоустройству.
Торлько в школу не соглашайтесь, бабкий коллектив и мизерная зарплата.
ПС Если надумете его-таки оставлять, все-равно на работу выходите и как-то расширяйте жилплощадь. Должа у супругов(еще молодых к тому же) быть отдельная комната. И у мужика тоже должен быть свой угол, чтобы одному побыть.
У него ж это приключение. Он едет к ней в Москву, в дороге один, думает о своем, отдыхает по-своему, там может кваритира большая, покой, комфорт ... Он так отдыхает от вас, от семьи. Гад конечно, но тоже человек. Оказался слаб,не расчитал силы.
Ой, сама я с вами тут запуталась. У нас детей нет, но я даже вдвоем больше чем на неделю не могу себя с мужем в однушке представить, уже передушили бы друг друга ;-))

Елена Д-ова 22.12.2004 07:29

А вам надо, чтобы остался? Это же несложно... Только вот вы потом не передумаете;-)?

Курица 22.12.2004 08:27

Да конечно, оставить

и правда проще-простого. На жалось надавить, к совести воззвать... Но мне кажется, он никуда не уйдет, иначе бы уже ушел. Запутался мужик.

Елена Д-ова 22.12.2004 08:38

ВОт и я про то же. Стоит только ему показать, что "я тебя любого приму" -- помечется по Москве и вернется.

Ева и дети 22.12.2004 10:41

Близкие видят

что вам плохо,и страдают с вами вместе.Добавлю,что обычно представляется что-то пострашнее измены-тяжелое неизлечимое заболевание,например.Не надо их мучить!

Ева и дети 22.12.2004 10:44

По независимой от топика причине:-)

провела среди подруг опрос на тему: был ли в жизни вашего мужа приступ великой любви?Вывод: был практичсеки у свех,длился от месяца до года,и только в одном случае закончился разводом.НО и в этом случае была куча плюсов: жили они плохо,после развода довольно быстро нашли свои истинные половинки и из одной плохой семьи получилось две хороших.

мама Ли 22.12.2004 11:20

о, я бы так не смогла, но это самое достойное поведение, если хочешь, чтобы он хорошо к тебе относился и не против, чтоб вернулся... чтоб о детях не забывал... расставание по-красивому, последний аккорд, блин... уф, найти у него билеты на поезд по-тихому и порвать... Оль, всё же наверное правильно себя так вести - пусть мучается хоть совестью, что он разрушитель семьи, да ему и так фигово будет - теряет жену, детей, работу, друзей, м.б. и родителей. Не могу быть спокойной, когда семьи распадаются. Одна знакомая рассказывала как общалась с женатиком, когда он хотел к ней уйти, его жена остановила словами "мы без тебя не выживем" или т.п. Эх, нельзя мужиков далеко отпускать. На взгляд про Буренку я бы с таким же сочуйвстивем смотрела - дурень ты дурень, так и хочется продолжить и урод уродливый, и зачем такой нужен...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1.