Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуйте долива после отстоя! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21842)

Ришка 20.12.2004 23:14

Спасибо за поддержку.

Хорошо у нас на форуме ноется :-).

Но тут все вопросы больше похожи на дзеновские коаны. Типа хлопка одной ладонью. Или поиска звука для имени Будды. Или поиска постоянной надомной работы :-). Что очень похоже по степени воздействия на логику - в плане полного её ампутирования...

Ришка и Сыновья.

Kira 20.12.2004 23:25

tuta ya. Seichas napishu.(-)

Ришка 20.12.2004 23:37

Мы с мужем- два сапога - комплект обмундирования. Он тоже гиперотвественныхй. только мы иногда в арзные стороны "отвественные". И самое тяжелое, что бывает - это конфликт этих самых гиперов..

Он вкалывает, как золотоискатель перед снегопадом :-(. Его поговорить-то не каждый день хватает.

Ришка и Сыновья.

Ришка 20.12.2004 23:44

Вот тут одно могу сказать - удачи! Под НГ такие классные детки делаются :-).

Ришка и Сыновья.

нина 20.12.2004 23:47

Не надо ампутировать логику. Добавим конструктива, как тут стало модно:) Значит, ремонт откладывается глобальный - надо тем не менее сделать локальный, то есть чтобы не сыпалась штукатурка через обои,
Болеющие дети - вот лучшее убийство для логики, да. Конструктивно - никакой родитель наверное не имеет возможности сделать ВСЕ, что ребенку нужно. Ну, почти никакой. всегода не хватит денег, времени, сил, чтобы чувствовать что ВЫПОЛНИЛА СВОЙ МАТЕРИНСКИЙ ДОЛГ. Ну всегда.

Танга 21.12.2004 07:48

Безусловно клюкнуть,

но главное - потрындеть о своем, о женском... Вчера под впечатлением от топика неожиданно выдала нашей любимой детсадовской воспитательнице, что свет мне не мил... А надо сказать, что у нее трое детей, она вполне жизнерадостна и деть мой в нее влюблен :-). Так она мне на это отвечает: "Точно, и я этой зимой реву постоянно, и просыпаться не хочу". Ну вот и что это, действительно эпидемия? музыкой навеяло?
Ришка, я тебе мыл отослала со своими координатами, Литиных не нашла. Ждем-с.
Не, мне правда легче стало ;-))
Танга и спиногрызы

Танга 21.12.2004 07:56

Танга 21.12.2004 08:07

А в моем варианте

я оба раза во время кормления набирала, м-м-м, не скажу сколько ;-), а потом более-менее плавно, с большими или меньшими усилиями, но добиралась до своего стандартного 47 размера :-). И вообще мое народное :-) наблюдение, что после 3-го детеныша жиров на теле практически не остается. Так что есть над чем работать!

Bora 21.12.2004 08:30

Риш, а с кем не бывает? При наличии выбора всегда есть шанс выдрать не оптимальный вариант. За-бей.

Единственное, что меня насторожило.. а чего ты нервная была? Просто так, или что-то параллельно происходило напряжное? Может, тут и собака порылась?

Танга 21.12.2004 08:33

А мне можно метнуть черного и пошлого?

Ешкин кот, ну почему же у меня, зарегистрированного юзера, мыл в сообщение не вставляется? Ришка, Лита, spesial for you: sinolga@rol.ru.
В отместку могу рассказать анекдот про говорящую корову как максимально подходящий к актуальному самоощущению ;-).

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1.