![]() |
Очень хорошие фоты. :-) Мамка с сыном на руках и Че Геварой на сисях хороши как никогда... :-):-)
|
Вот и у нас тоже - не трогаешь, она стоит, маскируется :)), а стоит задеть посильнее - иголки падают. Притом в этом году мне кажется, процесс пошел раньше.
|
Очень славные фоты, красивые мамочка и сын, ты потрясающе выглядишь, очень ухоженно, фоту эту надо портретом и в рамочку :-)
Ну ты мне всегда нравилась :-) ;-) |
Потрясные фотки, Иннуль, я тобой горжусь (нашим знакомством!!!) :-)
Ты потрясающая мама, не побоюсь этого слова, женсчина с Большой буквы, мужу и деткам просто повезло!!! Празник у вас отменный, уверена, что даже Кирюн запомнит, ну хоть чуточку из своих полуторагодовалых новогодних впечатлений (я сама помню несколько эпизодов из жизни ,когда мне даже год был :-)) Буду на тебя равняться, если мона? ;-) |
У нас обычная нашенская елочка, но пока держится, даже пахнет еще :-)
Но если Минечка активно трогает игрушки, то несколько иголочек, конечно, падает :-) |
Спасибо ,Олик ,огромное!!! Захвалили меня...Оль, у меня много
ваших фоток получилось( хороших и прикольных),может быть созвонимся, встретимся где-нибудь...
|
Я в след. году тоже буду нашу покупать елку..разочаровалась я в
датских очень....Уже года 4 подряд покупаем, и нифига они не стоят долго.....
|
Ой, спасиб большой, я даже покраснела - так приятно! :)))
|
А наши разве стоят? Я наши давно не смотрела, может они стали лучше, но раньше они ну такие были тощенькие, мы помнится даже две вместе связывали для пышности. Но чего у них не отнимешь, у наших - ЗАПАХ!
|
Наши в этом году были в нескольких местах очень пышные
Я даже думала, что это датские , потому что они в сетке были , прям, как датские...У подруги наша елка стоит не осыпается ...
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1. |